Снукер. Турниры, прогнозыСпорт

Автор темы
Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 141
 Re: Снукер. Турниры, прогнозы

Сообщение Татьяна Матвеева »

Та-а-а-к... Пошли наезды перед Чемпионатом мира?

Изображение

"Стюарту Бинэму грозит дисциплинарное слушание

17.03.2017

Экс-чемпион мира Стюарт Бинэм может быть привлечен к дисциплинарной ответственности после того, как выяснилось, что он имеет отношение к ставкам на снукер, передает Би-би-си.

Бинэм признался в нарушении правил Всемирной Ассоциации Профессионального Бильярда и Снукера (WPBSA) в плане ставок на матчи с участием других игроков.

Номер три мирового рейтинга теперь ожидает результатов расследования, после будет принято решение о его наказании.

«Я просто не понял правила», - сказал Бинэм. «Я не знал, что мне нельзя делать ставки на матчи других игроков. Я думал, что запрет касается только моих матчей, здесь я знал, что ставки делать не могу, и я никогда этого не делал. Мне нечего скрывать по данному вопросу, я сотрудничаю со следствием, я жду результата».

В WPBSA подтвердили, что в данном случае речь не идет о коррупции или каких-то подобных манипуляциях.

Бинэма уведомил в декабре 2016-го о том, что факты ставок были расследованы, Найджел Мауэр, председатель дисциплинарного комитета WPBSA.

Во время последующей встречи с Мауэром в январе 2017-го Бинэм подтвердил, что он размещал ставки на исход других матчей, заявляя, что он не знал, что это противоречит правилам руководства мирового снукера.

В официальном заявлении WPBSA говорится: «По результатам расследования WPBSA предполагаемого нарушения правил Стюартом Бинэмом в букмекерской сфере, принято решение о наказании за этот инцидент. В настоящее время дело передано в дисциплинарный комитет WPBSA, который и проведет официальное разбирательство. Дата слушания станет известна позже».

Маловероятно, что заседание состоится до начала чемпионата мира этого года, который стартует 15 апреля, поскольку дисциплинарный процесс WPBSA длится довольно долго.

Напомним, 40-летний Бинэм завоевал титул чемпиона мира в 2015 году и одержал свою первую победу после триумфа в Шеффилде лишь в прошлом месяце на Welsh Open.

Добавим, за аналогичное нарушение Алфи Бёрден получил условную шестимесячную дисквалификацию и штраф в размере пять тысяч фунтов за то, что сделал ставки на снукерные матчи на сумму в 25 тыс. фунтов, в том числе на свои поединки.

Сам Стюарт Бинэм позже заявил, что примет любое наказание, поскольку ставки делал и отрицать это бессмысленно."

По материалам: bbc.com Перевод: snooker.by
Aquilla non captat muscas
киник
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 234

Сообщение киник »

Татьяна Матвеева: Во время последующей встречи с Мауэром в январе 2017-го Бинэм подтвердил, что он размещал ставки на исход других матчей, заявляя, что он не знал, что это противоречит правилам руководства мирового снукера.
А когда были приняты эти правила? Может быть, сравнительно недавно. И как правила доводят до игроков? Под расписку? Плюс там, где тренируются или отдыхают профессионалы, висят лозунги и плакаты, подтверждающие это правило?

Пока у меня впечатление, что новое правило приняли шёпотом или как минимум недостаточно громко, чтобы игроки, сосредоточенные на своём занятии, смогли это заметить.
Дело в том, что на снукере сосредотачиваются, забывая обо всём другом. Это замечательное свойство присутствует и у прочего бильярда. Поэтому бильярд - это одновременно отдых (помогает отвлечься от проблем) и тренировка.

Мы (обитатели России, постсоветского пространства, рунета), может быть, не понимаем, что значит для них (англичан, жителей Великобритании и т.п.) "делать ставки". Это у них обычная часть жизни и быта. Как выражался Лесков (в "Левше") - "аглицкое парей". Пари то есть. У них и скачки для того... и... и... и может, весь спорт для того.

И чтобы что-то в виде исключения запретить, надо быть уж очень отчётливым.
Автор темы
Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

Ну, так я же говорю, что наезд. Повод выбить из колеи. :sorry:
Автор темы
Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

China Open 2017

Изображение

China Open – профессиональный рейтинговый турнир. Проводился нерегулярно, однако с сезона 2004/2005, в связи с быстро растущим интересом к снукеру в Китае, что в большой степени было обусловлено очень хорошими выступлениями Дина Джуньху, закрепился в мэйн-туре на постоянной основе.

Место проведения - Пекин, Китай, Студенческий гимнастический зал

Дата начала турнира - 27 марта 2017 г.

Дата окончания турнира - 02 апреля 2017 г.

Призовой фонд - 510 000 фунтов стерлингов

Формат - игры до 5 побед, финал - до 10 побед

Действующий чемпион - Джадд Трамп.

Изображение

Прогнозировать начну с 1/16, с 29 марта, если буду успевать за играми (разница во времени).
киник
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 234

Сообщение киник »

Татьяна Матвеева: если буду успевать за играми
Трансляции очень удобные - в 9.30 и в 14.30 по московскому времени.
Татьяна Матвеева: Ну, так я же говорю, что наезд. Повод выбить из колеи.
Но ведь от игр Бинэма не отстранили, вот он сегодня уже выиграл свой матч и вышел в 1/16.
Автор темы
Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

Да, я уже посмотрела, что игры проходят во второй половине дня, буду успевать реагировать.
Автор темы
Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

China Open 2017

Изображение

1. Прогноз на 29.03.2017, день Лошади, 1/16: Джадд Трамп, Мартин Гулд, Рори МакЛауд, Бен Уолластон, Шон Мерфи, Майкл Уайт, Марк Уильямс, Джон Хиггинс, Стюарт Бинэм, Кайрен Уилсон, Ронни О'Салливан, Дин Джуньху, Мэттью Стивенс, Стивен Магуайр, Эндрю Хиггинсон, Марк Селби.
Автор темы
Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

China Open 2017

Результат прогноза № 1 - 75%.

Изображение

2. Прогноз на 30.03.2017, день Змеи, 1/8: Тян Пенфэй, Рори МакЛауд, Майкл Уайт, Джон Хиггинс, Стивен Магуайр, Кайрен Уилсон, Марк Селби, Дин Джуньху.
Автор темы
Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

China Open 2017

Результат прогноза № 2 - 50%.

Изображение

3. Прогноз на 31.03.2017, день Дракона, 1/4: Джадд Трамп, Марк Уильямс, Кайрен Уилсон, Марк Селби.
Последний раз редактировалось Татьяна Матвеева 31 мар 2017, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

China Open 2017

Результат прогноза № 3 - 75%.

Изображение

4. Прогноз на 01.04.2017, день Кота, 1/2: Марк Уильямс, Кайрен Уилсон.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.