СпортСпорт-прогноз

Аватара пользователя
Автор темы
Татьяна Матвеева
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 141
Зарегистрирован: 11.01.2017
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 4 раза
Спорт-прогноз

Сообщение Татьяна Матвеева » 13 янв 2017, 20:20

Изображение

Спортивное прогнозирование - очень интересное занятие, особенно, если прогноз составляется по датам рождения спортсменов. Конечно, не всегда прогнозы совпадают. Где-то я чего-нибудь не замечу или отдам предпочтение любимчикам (обоснованное предпочтение, они способны победить), где-то сыграют свою роль обстоятельства игроков, которые предсказать невозможно.
Но мне это интересно и я этим занимаюсь. Желающие могут присоединиться к обсуждению прогнозов.

Что нам даёт дата рождения игрока или спортсмена?
В дате рождения есть знак Года рождения по Восточному гороскопу (я использую Структурный гороскоп, что не одно и то же, хотя названия знаков и последовательность те же), есть знак Месяца рождения (Зодиакальный знак, переведённый в соответствующий ему знак Структурного гороскопа) и взаимодействие между этими знаками.

Наиболее значимым взаимодействием является положение знаков в Векторном кольце - самой сильной структуре Структурного гороскопа Григория Кваши. Энергетику Векторного кольца никто не может игнорировать. Это Кармические отношения Хозяин-Слуга, в которых Хозяин всегда прав.

Кстати об игнорировании - это один из типов взаимодействия между знаками в Векторном кольце - они составляют между собой Структуру Игнорирования. Ну, и совпадение знаков по Идеологии (знаки, входящие в одну тройку по Идеологическим принципам).
Используя наличие тех или иных влияний (идеологических, кармических-векторных, антикармических и игнорных) я и прогнозирую, у кого в сегодняшней игре больше возможностей выиграть.
Слово "сегодняшний" означает, что в систему вводится знак Дня соревнования. Знак Дня так же представлен знаком Структурного гороскопа и может повлиять на исход игры или борьбы, если вступает в Векторные отношения со знаками даты рождения игроков.
Вот такая, навскидку, заявка. Посмотрим, что у нас получится.

Для начала - соответствие знаков Зодиака знакам Структурного гороскопа:

Овен - Крыса, Телец - Бык, Близнецы - Тигр, Рак - Кот, Лев - Дракон, Дева - Змея, Весы - Лошадь, Скорпион - Коза, Стрелец - Обезьяна, Козерог - Петух, Водолей - Собака, Рыбы - Кабан.

Последовательность знаков в Векторном кольце (предыдущий знак - Хозяин, последующий знак - Слуга):

Петух - Собака - Бык - Тигр - Коза - Змея - Обезьяна - Крыса - Лошадь - Кабан - Дракон - Кот - Петух...

Последовательность знаков Дня соответствует последовательности знаков Восточного гороскопа (Структурного гороскопа), но идёт в обратную сторону. То есть:

Крыса - Кабан - Собака - Петух - Обезьяна - Коза - Лошадь - Змея - Дракон - Кот - Тигр - Бык - Крыса...

Ну, и обычная последовательность знаков в Восточном (Структурном) гороскопе:

Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Кабан - Крыса...

Коротко о влияниях в разных структурах:

Векторное кольцо - в снукере в коротких матчах Слуга выигрывает у Хозяина, снимая с него по-быстрому поток энергии. В длинных матчах этот номер не проходит (Хозяин закрывается), но хорошо работает Оппозиция на Векторном кольце (например, Кабан-Тигр, Коза-Дракон, Змея-Кот и т.д.), которая включается не сразу, но работает как вечный двигатель.
Знак Дня в данном случае работает либо на игрока (если знак Дня - Слуга знака Года рождения игрока, это Антикармический день, лёгкий), либо против него (если знак Дня - Хозяин знака Года рождения игрока, это Кармический день, тяжёлый).

Структура Игнорирования - знак, игнорирующий другой знак, не делится с ним энергией, закрыт намертво. Это вызывает беспокойство у игнорируемого и не даёт ему сосредоточиться. При этом игнорируемый постоянно посылает сигналы, что он здесь, с ним можно контактировать и обмениваться энергиями. Но ответа нет. Структура не самая сильная, но может выбить из колеи неопытных ещё спортсменов.
Структура Игнорирования - это три группы по четыре знака (предыдущий игнорит последующий, через один знаки находятся в оппозиции):

1. Крыса-Коза-Собака-Дракон-Крыса... 2. Тигр-Петух-Кабан-Обезьяна-Тигр... 3. Лошадь-Змея-Бык-Кот-Лошадь...

Совпадение между игроками по Идеологии (знаки входят в одну Идеологическую структуру по Структурному гороскопу) вызывает слабые токи соперничества, не более. Иногда кроме этого ничего нет, приходится учитывать и это:

1. Мистики - Дракон, Крыса, Обезьяна. 2. Реалисты - Кот, Кабан, Коза. 3. Волевики - Лошадь, Тигр, Собака. 4. Логики - Бык, Петух, Змея.
Последний раз редактировалось Татьяна Матвеева 15 янв 2017, 10:57, всего редактировалось 7 раз.
Aquilla non captat muscas

Реклама
Zillion11
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 07.06.2017
Re: Спорт-прогноз

Сообщение Zillion11 » 07 июн 2017, 07:48

Здравствуйте ,хочу с вами кое что обсудить касательно прогнозов сам пытаюсь этим заниматься давнои есть свои навыки и очень рабочие ,где можно с вами пообщаться ?можете написать мне в личку в открытую не хочется

Zillion11
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 07.06.2017
Re: Спорт-прогноз

Сообщение Zillion11 » 08 июн 2017, 11:55

Татьяна вам спасибо что написали в личку но так как я на форуме всего несколько дней у меня не дают право вам ответить ,если это возможно вот моя страница вк id410421555 можем там обсудить просто я тоже как вы реально ставлю по структурному гороскопу и когда две головы сила увеличивается .спасибо заранее если даже не можете вк написать можно тут в открытую не хотелось бы

Аватара пользователя
Автор темы
Татьяна Матвеева
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 141
Зарегистрирован: 11.01.2017
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 4 раза
Re: Спорт-прогноз

Сообщение Татьяна Матвеева » 09 июн 2017, 18:42

Дождитесь разрешения. Правда, я не знаю, что для этого нужно сделать. Так будет проще.
Aquilla non captat muscas

киник
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 234
Зарегистрирован: 03.10.2016
Поблагодарили: 6 раз
Re: Спорт-прогноз

Сообщение киник » 12 июн 2017, 15:03

Теперь с ЛС всё в порядке?

Аватара пользователя
Автор темы
Татьяна Матвеева
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 141
Зарегистрирован: 11.01.2017
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 4 раза
Re: Спорт-прогноз

Сообщение Татьяна Матвеева » 13 июн 2017, 15:51

Пока что на связь не выходил. :)
Aquilla non captat muscas

Ответить Пред. темаСлед. тема