Снукер. Турниры, прогнозыСпорт

Автор темы
Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 141
 Re: Снукер. Турниры, прогнозы

Сообщение Татьяна Матвеева »

Players Championship 2017

Результат прогноза № 2 - 25%. В четвертьфинал вышел только Джадд Трамп, который уже сегодня сыграет с Ронни О'Салливаном.

Изображение

3. Прогноз на 08.03.2017, день Дракона, 1/8-3: Джон Хиггинс, Али Картер.

4. Прогноз на 08.03.2017, день Дракона, 1/4-1: Ронни О'Салливан.
В паре Ронни О'Салливан (Кот-Обезьяна) - Джадд Трамп (Змея-Дракон) у Ронни сегодня Кармический день, кроме этого, Трамп перекрёстно является его Хозяином (Змея-Обезьяна, Дракон-Кот) и между ними ВК-оппозиция между знаками Годов рождения (Кот-Змея). У Ронни куча энергии (в конце дня, когда будет игра), у Трампа - только ВК-оппозиция и матч накануне. Ронни отдохнул больше. Конечно, когда Векторное влияние зашкаливает, тоже нехорошо, но когда особой энергетики не просматривается - аналогично. Очень поляризованный матч. Поставила на Ронни, поглядим, что получится.
Aquilla non captat muscas
Автор темы
Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

Результат прогноза № 3 - 50%. В четвертьфинал вышли Али Картер и Дин Джуньху.

Результат прогноза № 4 - 0%. Всё-таки Ронни не выдержал двойного Векторного влияния со стороны соперника в Кармический день. В четвертьфинал вышел Джадд Трапм.

Изображение

5. Прогноз на 09.03.2017, день Кота, 1/4-2: Али Картер, Марк Селби.
Автор темы
Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

Мною замечено, что в Кармический день (у меня 10.03.17) я, как правило, ошибаюсь с прогнозами. Так что выбрала победителей на удачу, хотя шансы у них больше, чем у соперников.

Изображение

6. Прогноз на 10.03.2017, день Тигра, 1/4-3: Энтони Хэмилтон.

7. Прогноз на 10.03.2017, день Тигра, 1/2-1: Али Картер.
киник
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 234

Сообщение киник »

Татьяна Матвеева: Энтони Хэмилтон.
Мне вообще-то не верится, что Хэмилтон может выиграть у кого-либо. Тем более в этом составе. Но первый матч этого турнира - победа Хэмилтона над Бинэмом со счётом 5:1.

На снукерном форуме так это комментировали
Хэм после игры: «Сегодня я был хорошо сконцентрирован на игре и толком не дал сопернику вздохнуть. Тотал в 131 очко в первом фрейме стал отличной заявкой на победу. Я вспоминаю игры с Хендри, который любил ошарашить сотней на старте, а затем взглянуть на тебя украдкой, дабы посмотреть, что ты чувствуешь. Я был очень рад забрать напряженный фрейм перед перерывом и повести 4-0; ну и прекрасно победить в итоге с таким счетом в первой игре, это придает уверенности. Впереди – Джон или Дин, истинные легенды нашего спорта, почту за честь сыграть с кем-либо из них. Они запросто могут оформить сопернику «баранку», но я буду биться, несмотря ни на что»

Хендри в перерыве сказал, что в шоке от игры Хэма и не понимает, откуда она берется. А мне так всё просто – мечта взять рейтинговый титул достигнута, атмосферный столб больше не давит, и художник неторопливо разбирает позицию за позицией, наслаждаясь каждым замахом...
http://elitesnooker.com/threads/4530/page-9#post-269466

Хэмилтон сам легенда - "чемпион мира в товарищеских играх". Всё подряд забивает во время тренировок, с ним спарринговать бесполезно. А на турнирах менее успешен. Самое большее - лет 17 назад был на 10-м месте в рейтинге. Ну и числом сотенных мог блеснуть. Сейчас он на 20-м месте (270 сенчури), а ведь был выше - пока не пришла молодёжь, которая в последние годы просто штемпелит сенчури, имея для этого широкую возможность - увеличенное число турниров. А результаты Хэмилтона за последние годы упали.

Сейчас ему 45, он проводит 26-й сезон в профессионалах - и самый успешный в карьере. Это я себя уговариваю, что за выигрыш Хэмилтона можно болеть.

Его сопернику Дину скоро исполнится 30, высший номер в рейтинге был 2-й, выиграно турниров - 12. Дин возле стола - плакса, а на столе (то есть, что шарики делают на столе) - человек без нервов, способен выиграть всё и у всех. Если Дин проиграл, это не значит, что соперник силён, это значит, что Дин не в форме.

Такой на сегодня расклад.
Татьяна Матвеева: Али Картер.
Тоже смелое предсказание. Трамп ух как силён.
Автор темы
Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

киник: Тоже смелое предсказание. Трамп ух как силён.
У Али Кармический день, но он Хозяин Трампа и Апостол (ВК-оппозиция в дате рождения), а игра будет в конце дня.., ну, может, и Трамп выиграет, но Али, мне кажется, просто так не сдастся.

Результат прогноза № 5 - 50%. В полуфинал вышли Али Картер и Марко Фу.

Результат прогноза № 6 - 0%. В полуфинал вышел Дин Джуньху.
Автор темы
Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

Результат прогноза № 7 - 0%. В полуфинал вышел Марко Фу.

Изображение

8. Прогноз на 11.03.2017, день Быка, 1/2-2 (до 6 побед): Марко Фу.

В паре Марко Фу (Лошадь-Петух) - Дин Джуньху (Кот-Крыса) имеется двойной перекрёстный Вектор в пользу Марко - Кот(Дин)-Петух(Марко) и Крыса(Дин)-Лошадь(Марко). Марко - Слуга.
Кроме этого у Фу есть ВК-оппозиция со знаком Дня (Бык) и Годом рождения Марко (Лошадь). У Дина же есть только Игнор Кот(Дин)-Лошадь(Марко), но по сравнению с передаваемой сопернику Векторной энергией Игнор более теневой и мягкий вариант санкций. Поставила на Марко Фу.
Автор темы
Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

Результат прогноза № 8 - 100%. В финал вышел Марко Фу.

Изображение

9. Прогноз на 12.03.2017, день Крысы, Финал (до 10 побед): Марко Фу.

В паре Марко Фу (Лошадь-Петух) - Джадд Трамп (Змея-Дракон) у Марко Кармический день (Крыса-Лошадь) и это единственный источник энергии в данном матче.

У Трампа одни Антикармы второго уровня (+ -)2А (Змея-Крыса, Дракон-Петух, Лошадь-Дракон) как с Марко, так и со знаком Дня. Небольшой бонус у Марко - Игнор в его пользу Лошадь(Фу)-Змея(Трамп), то есть, даже между знаками Годов рождения игроков нет перетока энергии. Возможно, Кармический день измотает Фу к концу дня, но у Трампа вообще поступления энергии неоткуда брать.

У Марко энергетическая картина на 19 фреймов получше, поэтому поставила на Марко Фу.
Автор темы
Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

Результат прогноза № 9 - 0%. Победителем турнира стал Джадд Трамп. :) Видимо, Трамп действительно ух, как силён! :-x

Изображение
киник
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 234

Сообщение киник »

Татьяна Матвеева: Трамп действительно ух, как силён!
"Не по чину берёт"! Змея - знак не снукерный, а такие успехи. Сейчас Трамп на втором месте в рейтинге, и по рейтингу за один сезон он тоже на втором месте - после Селби. Можно смело сказать, что блестящий сезон у Трампа, и он уже сделал 64 сенчури - заметно опередив других и заставляя вспомнить рекорд Робертсона 103. Но всего два турнира осталось.

"Чайна оупн" начнётся 27 марта. Приятно будет смотреть матчи не ночью, такое для нас удобное время в Пекине.

А потом почти сразу чемпионат мира, явление особенное. К нему готовятся и подходят в немыслимой форме. Забивают немыслимые шары. Впрочем, немыслимым мы в этом сезоне уже избалованы, и поворотами судьбы и ударами.

Но тут такое дело. Сейчас идёт чемпионат мира по китайскому пулу. Мне казалось, настоящий выигрыш китайцев будет не тогда, когда они лучше англичан станут играть в английский снукер. А когда китайцы забудут английские игры ради своих. А англичане будут рваться-ломится играть в китайский пул.
Этот чемпионат проводится третий год, призы внушительные (более чем). В 2015 году Селби проиграл в финале, в 2016 году снукеристы были хорошо представлены, но толком результатов не знаю (в финале два неизвестных мне имени). Кто играет в этом году - почти не знаю. Рунет не спешит дать мне точные сведения, а китайский источник подаёт не очень удобно.

Ну хорошо, останемся верными снукеру, а пока две недели отдыхаем, освежаем чувства.
Автор темы
Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

Англичане слишком традиционны, чтобы поменять снукер на что-нибудь другое. Но участвовать в самых разных соревнованиях по всему миру будут обязательно, потому что все они шпионы. 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.