Мне не очень нравится (это мягко сказано), когда на турнире играют сначала одни до 1/8 (нижняя половина списка), а потом начинают играть другие (верхняя половина списка) до 1/8. Трудно уследить, кого и когда прогнозировать. Так произошло и с Gibraltar Open 2017. В общем, не буду заморачиваться, тем более, что играет масса незнакомых людей, кого я не знаю, а прогнозы выложу завтра, когда сформируется вся 1/8. Ну, кто знал, что они будут так играть?
Отправлено спустя 14 минут 41 секунду: Gibraltar Open 2017
1. Прогноз на 05.03.2017, день Козы, 1/8: Джек Лисовски, Джадд Трамп, Райан Дэй, Нил Робертсон, Барри Хокинс, Марк Уильямс, Рики Уолден, Найджел Бонд.
Последний раз редактировалось Татьяна Матвеева 05 мар 2017, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
Мне не очень нравится (это мягко сказано), когда на турнире играют сначала одни до 1/8 (нижняя половина списка), а потом начинают играть другие (верхняя половина списка) до 1/8. Трудно уследить, кого и когда прогнозировать. Так произошло и с Gibraltar Open 2017. В общем, не буду заморачиваться, тем более, что играет масса незнакомых людей, кого я не знаю, а прогнозы выложу завтра, когда сформируется вся 1/8. Ну, кто знал, что они будут так играть? :(
[size=85][color=green]Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:[/color][/size] [b]Gibraltar Open 2017[/b]
Татьяна Матвеева: Мне не очень нравится (это мягко сказано), когда на турнире играют сначала одни до 1/8 (нижняя половина списка), а потом начинают играть другие (верхняя половина списка) до 1/8.
Не знаю, какие сображения для этого. Но на малорейтинговых турнирах с матчами до семи фреймов такое и раньше бывало. Может, не на всех, не помню.
Спасибо, что 1/8 финала вся сегодня. Но сегодня кончается турнир, стало быть, финалистам придётся играть аж по четыре матча за один день.
Состав 1/8 финала: Крыса одна, Быков ноль, Тигр один, Кот один, Дракона два, Змей четыре, Лошадей ноль, Коз две, Обезьяна одна, Петухов ноль, Собак четыре, Кабанов ноль.
Немного удивляет обилие Змей, среди них две такие редкие - Игор Фигейредо, бразилец, и Найджел Бонд, англичанин. Фигейредо не знаю, на чём держится в мейн-туре. Его проблема - не хватает денег ездить по турнирам, а то он, может, больше бы выигрывал. Бонд был когда-то в топ-16, сейчас тоже прочно живёт в нижней части рейтинга. Он из тех матёрых игроков, которые играют уже для удовольствия, смотреть на таких обычно интересно.
[quote="Татьяна Матвеева"][post]1182[/post] Мне не очень нравится (это мягко сказано), когда на турнире играют сначала одни до 1/8 (нижняя половина списка), а потом начинают играть другие (верхняя половина списка) до 1/8.[/quote] Не знаю, какие сображения для этого. Но на малорейтинговых турнирах с матчами до семи фреймов такое и раньше бывало. Может, не на всех, не помню. Спасибо, что 1/8 финала вся сегодня. Но сегодня кончается турнир, стало быть, финалистам придётся играть аж по четыре матча за один день.
Состав 1/8 финала: Крыса одна, Быков ноль, Тигр один, Кот один, Дракона два, Змей четыре, Лошадей ноль, Коз две, Обезьяна одна, Петухов ноль, Собак четыре, Кабанов ноль. Немного удивляет обилие Змей, среди них две такие редкие - Игор Фигейредо, бразилец, и Найджел Бонд, англичанин. Фигейредо не знаю, на чём держится в мейн-туре. Его проблема - не хватает денег ездить по турнирам, а то он, может, больше бы выигрывал. Бонд был когда-то в топ-16, сейчас тоже прочно живёт в нижней части рейтинга. Он из тех матёрых игроков, которые играют уже для удовольствия, смотреть на таких обычно интересно.
3. Прогноз на 05.03.2017, день Козы, 1/2: Райан Дэй, Найджел Бонд.
В паре Райан Дэй (Обезьяна-Крыса) - Джадд Трамп (Змея-Дракон) имеется Кармический день у Трампа (Коза-Змея), Вектор в пользу Дэя (Змея-Обезьяна) и Вектор в дате рожения Дэя (Обезьяна-Крыса). То есть, имеем Векторную цепочку Коза-Змея-Обезьяна-Крыса, которая работает на последний знак, а это Крыса Райана Дэя. Следует учесть, что полуфинал пройдёт в конце дня, а Трамп в течение всего Кармического, тяжёлого дня уже сыграл 10 фреймов, и Векторная помощь снижается. Правда, у Трампа есть ВК-оппозиция со знаком дня на его Дракона (Коза-Дракон), но это оппозиция на знак месяца, что уменьшает её влияние. Посмотрим. Поставила на Райана Дэя.
В паре Шон Мерфи (Собака-Дракон) - Найджел Бонд (Змея-Коза) также имеется Кармический день у Найджела и сам он Вектор (Змея-Коза). У Мерфи есть две ВК-оппозиции, правда на знак месяца, со знаком дня и знаком месяца Трампа (Коза-Дракон) и двойное Игнорирование его Собаки со стороны Козы (День и знак Месяца Найджела). Сильнее энергетика у Бонда, хотя Кармический день заканчивается, унося свои силы, но есть ещё ВК оппозиция на Козу Бонда со стороны Дракона Мерфи, что упрочивает энергетику надолго. Спорный случай... А, поставлю на удачу на Найджела Бонда.
[u]В паре Райан Дэй (Обезьяна-Крыса) - Джадд Трамп (Змея-Дракон)[/u] имеется Кармический день у Трампа (Коза-Змея), Вектор в пользу Дэя (Змея-Обезьяна) и Вектор в дате рожения Дэя (Обезьяна-Крыса). То есть, имеем Векторную цепочку Коза-Змея-Обезьяна-Крыса, которая работает на последний знак, а это Крыса Райана Дэя. Следует учесть, что полуфинал пройдёт в конце дня, а Трамп в течение всего Кармического, тяжёлого дня уже сыграл 10 фреймов, и Векторная помощь снижается. Правда, у Трампа есть ВК-оппозиция со знаком дня на его Дракона (Коза-Дракон), но это оппозиция на знак месяца, что уменьшает её влияние. Посмотрим. Поставила на Райана Дэя.
[u]В паре Шон Мерфи (Собака-Дракон) - Найджел Бонд (Змея-Коза)[/u] также имеется Кармический день у Найджела и сам он Вектор (Змея-Коза). У Мерфи есть две ВК-оппозиции, правда на знак месяца, со знаком дня и знаком месяца Трампа (Коза-Дракон) и двойное Игнорирование его Собаки со стороны Козы (День и знак Месяца Найджела). Сильнее энергетика у Бонда, хотя Кармический день заканчивается, унося свои силы, но есть ещё ВК оппозиция на Козу Бонда со стороны Дракона Мерфи, что упрочивает энергетику надолго. Спорный случай... А, поставлю на удачу на Найджела Бонда.
Результат прогноза № 3 - 0%. В финале встретятся Джадд Трамп и Шон Мерфи.
4. Прогноз на 05.03.2017, день Козы, Финал: Джадд Трамп.
В паре Джадд Трамп (Змея-Дракон) - Шон Мерфи (Собака-Дракон) лучше выглядит энергетика Джадда Трампа: Кармический день (Вектор Коза-Змея) и ВК-оппозиция Коза(День)-Дракон(знак месяца рождения Джадда). Такая же ВК-оппозиция есть и у Шона (Коза-Дракон), но со знаком Дня у его Собаки Игнор не в его пользу (Коза-Собака), его Игнорят. Поставила на Джадда Трампа. Если он выиграет, то можно будет предполагать, что в Кармический день каждый матч в серии из коротких матчей в течение всего дня воспринимается игроком всякий раз как отдельный короткий матч, в котором Вектор (Кармический день) играет на руку Слуге (в нашем случае - Трамп). А потери энергетики к концу дня не происходит. Посмотрим.
[b]4.[/b] Прогноз на [u]05.03.2017[/u], [i]день Козы[/i], [b]Финал[/b]: Джадд Трамп.
[u]В паре Джадд Трамп (Змея-Дракон) - Шон Мерфи (Собака-Дракон)[/u] лучше выглядит энергетика Джадда Трампа: Кармический день (Вектор Коза-Змея) и ВК-оппозиция Коза(День)-Дракон(знак месяца рождения Джадда). Такая же ВК-оппозиция есть и у Шона (Коза-Дракон), но со знаком Дня у его Собаки Игнор не в его пользу (Коза-Собака), его Игнорят. Поставила на Джадда Трампа. Если он выиграет, то можно будет предполагать, что в Кармический день каждый матч в серии из коротких матчей в течение всего дня воспринимается игроком всякий раз как отдельный короткий матч, в котором Вектор (Кармический день) играет на руку Слуге (в нашем случае - Трамп). А потери энергетики к концу дня не происходит. Посмотрим.
Результат прогноза - 0%. Победителем турнира стал Шон Мерфи.
Предположение, что серия коротких матчей не сопровождается истощением энергии в Кармический день, как это случается в случае с длительными матчами, оказалось неверным.
Результат прогноза - [b]0%[/b]. Победителем турнира стал [b]Шон Мерфи[/b].
Предположение, что серия коротких матчей не сопровождается истощением энергии в Кармический день, как это случается в случае с длительными матчами, оказалось неверным.
Татьяна Матвеева:
У финалистов четыре коротких матча в день. И в каждом свою роль играет случай. Может, это больше перемалывает силы, чем один длинный матч.
Может, в коротких матчах предсказуемость вообще меньше. Играет роль случай, а не судьба.
Я обычно не болею за Мерфи, но на этот раз мне хотелось, чтобы победил он. Почему-то в последнее время болею против Трампа, хотя этот игрок и сильный и интересный. Может, у него сейчас период такой: забирает энергию у зрителей? Про актёров говорят, что бывают дающие, бывают и берущие. Может, что-то подобное со спортсменами? Как минимум со снукерными спортсменами, мы ведь смотрим на них как на актёров. Ловим не только результаты, но каждый нюанс: как ходит вокруг стола, и какое выражение лица.
[quote="Татьяна Матвеева"] Предположение, что серия коротких матчей не сопровождается истощением энергии в Кармический день, как это случается в случае с длительными матчами, оказалось неверным.[/quote] У финалистов четыре коротких матча в день. И в каждом свою роль играет случай. Может, это больше перемалывает силы, чем один длинный матч. Может, в коротких матчах предсказуемость вообще меньше. Играет роль случай, а не судьба.
Я обычно не болею за Мерфи, но на этот раз мне хотелось, чтобы победил он. Почему-то в последнее время болею против Трампа, хотя этот игрок и сильный и интересный. Может, у него сейчас период такой: забирает энергию у зрителей? Про актёров говорят, что бывают дающие, бывают и берущие. Может, что-то подобное со спортсменами? Как минимум со снукерными спортсменами, мы ведь смотрим на них как на актёров. Ловим не только результаты, но каждый нюанс: как ходит вокруг стола, и какое выражение лица.
Трамп - Лев по гороскопу. Львы никогда не забирают энергию, если только это не опустившиеся низкие Львы. Трамп на такого не тянет. У него период какой-то выдался, что ли? В принципе, весельчаком он, по-моему, никогда не был.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд: Players Championship 2017
Players Championship – особым турнир, на который допускаются только первые 16 номеров специального рейтинга. Рейтинг этот учитывает результаты турниров текущего сезона.
Players Championship пройдёт с 6 по 12 марта в валлийском Лландидно и попасть на него вполне имеет смысл: проигравший в первом круге получит 10 тысяч фунтов/рейтинговых очков, победитель – 125 тысяч.
15 мест в турнирной сетке уже заняты Марком Селби, Барри Хокинсом, Джаддом Трампом, Стюартом Бингемом, Дином Джуньху, Али Картером, Ронни О`Салливаном, Марко Фу, Энтони Макгиллом, Лянем Вэньбо, Джоном Хиггинсом, Энтони Хэмилтоном, Нилом Робертсоном, Шоном Мерфи и Марком Кингом.
На одно оставшееся место – три претендента. Пока его занимает Райан Дэй, которого имеют небольшие шансы «подвинуть» Джо Перри и Марк Уильямс.
Матчи по 9 фреймов (до 5 побед), полуфиналы - до 6 побед, финал - до 10 побед.
1. Прогноз на 06.03.2017, день Лошади, 1/8-1: Ронни О'Салливан, Энтони Хэмилтон.
Трамп - Лев по гороскопу. Львы никогда не забирают энергию, если только это не опустившиеся низкие Львы. Трамп на такого не тянет. У него период какой-то выдался, что ли? В принципе, весельчаком он, по-моему, никогда не был.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/color][/size] [b]Players Championship 2017[/b]
Players Championship – особым турнир, на который допускаются только первые 16 номеров специального рейтинга. Рейтинг этот учитывает результаты турниров текущего сезона.
Players Championship пройдёт [u]с 6 по 12 марта[/u] в валлийском Лландидно и попасть на него вполне имеет смысл: проигравший в первом круге получит 10 тысяч фунтов/рейтинговых очков, победитель – 125 тысяч.
15 мест в турнирной сетке уже заняты Марком Селби, Барри Хокинсом, Джаддом Трампом, Стюартом Бингемом, Дином Джуньху, Али Картером, Ронни О`Салливаном, Марко Фу, Энтони Макгиллом, Лянем Вэньбо, Джоном Хиггинсом, Энтони Хэмилтоном, Нилом Робертсоном, Шоном Мерфи и Марком Кингом.
На одно оставшееся место – три претендента. Пока его занимает Райан Дэй, которого имеют небольшие шансы «подвинуть» Джо Перри и Марк Уильямс.
Матчи по 9 фреймов (до 5 побед), полуфиналы - до 6 побед, финал - до 10 побед.
Татьяна Матвеева: На одно оставшееся место – три претендента. Пока его занимает Райан Дэй, которого имеют небольшие шансы «подвинуть» Джо Перри и Марк Уильямс.
Что-то мог изменить турнир в Гибралтаре, но не вышло, Дэй так и остался на 16-м месте.
Забавно вчера было видеть привычного аутсайдера (то есть, отставалу) последних лет Хэмилтона на таком элитном турнире. И ведь Хэмилтон выиграл - у сильного Бинэма со счётом 5:1, сделав при этом две сотенных. Хэмилтон нетороплив, спокоен, и на снукерном форуме говорили, что шары будто грибы собирает. Как я понимаю, без азарта (каковой обычен, например, для игры Салливана), но ведь не мимо корзины.
Пользуюсь случаем посмотреть какие знаки вошли в топ-16 рейтинга за последний сезон. Не изменилась ли снукерная мода. Пока нет!
Самые снукерные знаки последних лет хорошо представлены: четыре Кота, две Собаки. Один Тигр, три Козы - тоже обычно. Плюс два Кабана, на них сравнительно недавняя мода, года два-три. Вот уже и 12 из шестнадцати. И по одному Дракон, Змея, Лошадь, Обезьяна.
[quote="Татьяна Матвеева"][post]1197[/post] На одно оставшееся место – три претендента. Пока его занимает Райан Дэй, которого имеют небольшие шансы «подвинуть» Джо Перри и Марк Уильямс.[/quote] Что-то мог изменить турнир в Гибралтаре, но не вышло, Дэй так и остался на 16-м месте.
Забавно вчера было видеть привычного аутсайдера (то есть, отставалу) последних лет Хэмилтона на таком элитном турнире. И ведь Хэмилтон выиграл - у сильного Бинэма со счётом 5:1, сделав при этом две сотенных. Хэмилтон нетороплив, спокоен, и на снукерном форуме говорили, что шары будто грибы собирает. Как я понимаю, без азарта (каковой обычен, например, для игры Салливана), но ведь не мимо корзины.
Пользуюсь случаем посмотреть какие знаки вошли в топ-16 рейтинга за последний сезон. Не изменилась ли снукерная мода. Пока нет! Самые снукерные знаки последних лет хорошо представлены: четыре Кота, две Собаки. Один Тигр, три Козы - тоже обычно. Плюс два Кабана, на них сравнительно недавняя мода, года два-три. Вот уже и 12 из шестнадцати. И по одному Дракон, Змея, Лошадь, Обезьяна.
Когда-то слова спортивный интерес означали нечто бескорыстное и даже вполне честное. Далёкое от торговли и подделок.
Нынче спорт от коммерции ни рукой не отведёшь, ни упряжкой лошадей не оттащишь. Тот же футбол смотреть - азарт, но и мучение: хватают друг друга за футболки будто так и надо. Это о...
Последнее сообщение
431 Джентльмен не позволит себе сомнительного поступка.
У меня голодный информационный обморок от такого ответа.
Приходя в себя от обморока думаю, что это вопрос философский. Что сомнительно, что несомнительно. Если кто по характеру своему сомневающийся, то для него всё сомнительно.
В гороскопы не верю, но... в чашки-ложки вроде не верю, но я же ими пользуюсь?
А в арифметику верю - и, может, зря: один слон плюс один заяц - ну какие это два?
Что мы нынче называем китайским гороскопом - годовые знаки, двенадцать животных. А это просто числа для счёта, нумерация, даже без...
Последнее сообщение
1 млекопитающее + 1 млекопитающее = 2 млекопитающих — вот такие это два.
Повторяю предыдущий свой пост, он как раз годится. У меня голодный информационный обморок от такого ответа. Завада что, не знает, что я знаю, что это млекопитающие? Я ведь говорю не о том, что сходно, а о том, что различно.