Результат прогноза № 4 - 100%. В финал вышли Джадд Трамп и Стюарт Бинэм.
5. Прогноз на 19.02.2017, день Петуха, Финал (до 9 побед): Стюарт Бинэм.
В паре Джадд Трамп (Змея-Дракон) - Стюарт Бинэм (Дракон-Тигр) практически не за что зацепиться. Слабые (+ -)2А Антикармы и Идеологические совпадения. Между знаками Годов у игроков связей нет. Рейтинг практически одинаковый (Бинэм № 2, Трамп № 4). Разве что вчера Трамп играл первым, но 9 фреймов, Бинэм играл вторым, но 6 фреймов. Опять практически равны. На удачу поставлю на Стюарта Бинэма.
[b]5.[/b] Прогноз на [u]19.02.2017[/u], [i]день Петуха[/i], [b]Финал[/b] (до 9 побед): [u]Стюарт Бинэм[/u].
[u]В паре Джадд Трамп (Змея-Дракон) - Стюарт Бинэм (Дракон-Тигр)[/u] практически не за что зацепиться. Слабые (+ -)2А Антикармы и Идеологические совпадения. Между знаками Годов у игроков связей нет. Рейтинг практически одинаковый (Бинэм № 2, Трамп № 4). Разве что вчера Трамп играл первым, но 9 фреймов, Бинэм играл вторым, но 6 фреймов. Опять практически равны. На удачу поставлю на Стюарта Бинэма.
Татьяна Матвеева, а ведь у вас не такой плохой процент предсказаний для этого турнира, в целом повыше 50 процентов. А снукерный форум от результатов в изумлении, почти все их предположения-предсказания посыпались.
Особенно сильно топы вылетали в квалификации. Болельщики объясняли это тем, что топы не сильно мотивированы играть с малоизвестными игроками, а малоизвестные с ними - сильно. Да и матч до четырёх побед, как водится, даёт простор для случаев.
Но в этом турнире было что-то особенное по странности результатов и непредсказуемости. Сам Хендри написал в сети вопрос: что с этим турниром?
На снукерном форуме кто-то сказал, что 15 февраля один астероид довольно близко к Земле пролетал. Шутка или нет - не знаю. Но чегой-то было и чегой-то будет.
Может, время переломное, оттого и непредсказуемое. По некоторым предсказаниям сейчас идёт переломный год. Это про политику говорят, а я через снукер пытаюсь посматривать и на политику.
В финале народ болел в основном за Джадда Трампа, он намного популярнее и в принципе сильнее. Но давно замечено, что Бинэма принято недооценивать. Держится он скромно, что ли. Хотя удары бывают такие, что ах.
Почти два года прошло с тех пор как Бинэм выиграл чемпионат мира, что многие (все!) считали случайностью. Затем у Бинэма пошли сезоны вроде как провальные. Ага, скажу я - провальные. Если смотреть не на основной рейтинг, который считают за два года (и в который который пока ещё входит огромный результат за выигранный чемпионат мира), а если смотреть на рейтинг за один сезон - у Бинэма получается не так мало, вполне топово. Сейчас по итогам за один последний сезон Бинэм, на минуточку, на четвёртом месте.
[ref]Татьяна Матвеева[/ref], а ведь у вас не такой плохой процент предсказаний для этого турнира, в целом повыше 50 процентов. А снукерный форум от результатов в изумлении, почти все их предположения-предсказания посыпались. Особенно сильно топы вылетали в квалификации. Болельщики объясняли это тем, что топы не сильно мотивированы играть с малоизвестными игроками, а малоизвестные с ними - сильно. Да и матч до четырёх побед, как водится, даёт простор для случаев.
Но в этом турнире было что-то особенное по странности результатов и непредсказуемости. Сам Хендри написал в сети вопрос: что с этим турниром?
На снукерном форуме кто-то сказал, что 15 февраля один астероид довольно близко к Земле пролетал. Шутка или нет - не знаю. Но чегой-то было и чегой-то будет.
Может, время переломное, оттого и непредсказуемое. По некоторым предсказаниям сейчас идёт переломный год. Это про политику говорят, а я через снукер пытаюсь посматривать и на политику.
В финале народ болел в основном за Джадда Трампа, он намного популярнее и в принципе сильнее. Но давно замечено, что Бинэма принято недооценивать. Держится он скромно, что ли. Хотя удары бывают такие, что ах. Почти два года прошло с тех пор как Бинэм выиграл чемпионат мира, что многие (все!) считали случайностью. Затем у Бинэма пошли сезоны вроде как провальные. Ага, скажу я - провальные. Если смотреть не на основной рейтинг, который считают за два года (и в который который пока ещё входит огромный результат за выигранный чемпионат мира), а если смотреть на рейтинг за один сезон - у Бинэма получается не так мало, вполне топово. Сейчас по итогам за один последний сезон Бинэм, на минуточку, на четвёртом месте.
киник: Сейчас по итогам текущего сезона Бинэм, на минуточку, на четвёртом месте.
Сорри, Бинэм второй, а Джадд с четвёртого стал третьим после этого турнира (по данным сайта О'Салливан).
У меня на сайте есть прогноз для всех знаков по Структурному гороскопу и по Джи.Нну. Так вот, в моём материале я обозначила главное направление или тенденцию года для каждого знака афоризмами Ежи Леца. Так вот, для Змеи (Трамп) там такой вердикт: Оценка перспектив, набираться идей, строить планы, вести себя скромно, лучше удаляться от общественных дел. - «Наводите мосты от человека к человеку – разводные, естественно.»
А для Бинэма (Дракон) такой: Лучше не своевольничать и безропотно подчиниться судьбе. Строго следовать закону, своему делу, своим ранее поставленным целям, не допуская сомнений в их успешности. Терпение и преданность. - «Настоящие орлы парят и без атмосферы.»
Мне в последний момент (а поставила я сначала на Трампа) вспомнилось, что знак текущего Года (Петух) больше благоволит к Дракону, чем к Змее. И я на удачу поставила на Бинэма. Во всём остальном игроки были равны по рейтингу.
[quote="киник"][post]1145[/post] Сейчас по итогам текущего сезона Бинэм, на минуточку, на четвёртом месте.[/quote]
Сорри, Бинэм второй, а Джадд с четвёртого стал третьим после этого турнира (по данным сайта О'Салливан). У меня на сайте есть прогноз для всех знаков по Структурному гороскопу и по Джи.Нну. Так вот, в моём материале я обозначила главное направление или тенденцию года для каждого знака афоризмами Ежи Леца. Так вот, для Змеи (Трамп) там такой вердикт: Оценка перспектив, набираться идей, строить планы, вести себя скромно, лучше удаляться от общественных дел. [b]- «Наводите мосты от человека к человеку – разводные, естественно.»[/b] А для Бинэма (Дракон) такой: Лучше не своевольничать и безропотно подчиниться судьбе. Строго следовать закону, своему делу, [u]своим ранее поставленным целям, не допуская сомнений в их успешности[/u]. Терпение и преданность. [b]- «Настоящие орлы парят и без атмосферы.»[/b] Мне в последний момент (а поставила я сначала на Трампа) вспомнилось, что знак текущего Года (Петух) больше благоволит к Дракону, чем к Змее. И я на удачу поставила на Бинэма. Во всём остальном игроки были равны по рейтингу.
На Салливан-сайте в верхней строчке нажмите на слово "Рейтинг". Выпадет около тридцати строчек, разные рейтинги. Обратите внимание на первые две строчки:
Рейтинг игроков. Сезон 2016/2017
Рейтинг игроков за один год. Сезон 2016/2017
Бинэм второй по рейтингу в первой строчке и четвёртый по рейтингу во второй строчке, рейтингу за один сезон. Может, мне не следовало называть рейтинг за один сезон "текущим". Я переправлю своё сообщение.
Мне хотелось подчеркнуть, что высокий уровень рейтинга Бинэма - не только воспоминание о чемпионстве, что Бинэм и без него неплохо стоит за последний сезон. И даже в непосредственно после выигрыша чемпионата, в сезоне, который если не провальный, то прошёл на расслаблении, на привыкании к такой новой роли - действующего чемпиона мира - Бинэм занял 17 место по итогам одного сезона 2015/2016, что не так уж плохо.
Отправлено спустя 26 минут 55 секунд:
Татьяна Матвеева: И я на удачу поставила на Бинэма.
Для меня выигрыш Бинэма - удача. Я почему-то болею за него "будто он по мою сторону жизни", и даже не англичанин вовсе. И за арбитра Таню Уолластон болею, будто и она "по мою сторону жизни". Вы знаете историю её замужества?
Вчера Таня Уолластон была одним из судей на "Шут-ауте". Это в сущности шуточный турнир, проходящий очень быстро и по правилам, которые отличаются от обычного снукера. В этой году всем на удивление этот турнир сделали рейтинговым, ну, не очень высокорейтинговым. Может, чтобы лучше привлечь публику и снукеристов. И телевидение.
"Шут-аут" начался вчера и будет идти ещё три дня. Смотреть весело, предсказывать, по-моему, невозможно. Разве только по ходу игры.
Весело то, что мы видим игроков с короткими рукавами, у некоторых интересные татуировки. Весело увидеть у стола тех, кто почти не попадает на телевизионные матчи обычных турниров, а на "Шут-ауте" показывают всех. Вчера, например, Свейл был и выиграл свой первый раунд квалификации.
Слово "шут-аут" в переводе с английского означает, кажется, "удар на вылет", но и русское чтение "шутка" вполне проходит, турнир идёт под смех игроков и публики. Кроме обычного стрима удобно смотреть и тут: http://www.filmon.tv/tv/itv4
[quote="Татьяна Матвеева"][post]1146[/post] Сорри, Бинэм второй,[/quote] На Салливан-сайте в верхней строчке нажмите на слово "Рейтинг". Выпадет около тридцати строчек, разные рейтинги. Обратите внимание на первые две строчки: [quote]Рейтинг игроков. Сезон 2016/2017 Рейтинг игроков за один год. Сезон 2016/2017[/quote] Бинэм второй по рейтингу в первой строчке и четвёртый по рейтингу во второй строчке, рейтингу за один сезон. Может, мне не следовало называть рейтинг за один сезон "текущим". Я переправлю своё сообщение. Мне хотелось подчеркнуть, что высокий уровень рейтинга Бинэма - не только воспоминание о чемпионстве, что Бинэм и без него неплохо стоит за последний сезон. И даже в непосредственно после выигрыша чемпионата, в сезоне, который если не провальный, то прошёл на расслаблении, на привыкании к такой новой роли - действующего чемпиона мира - Бинэм занял 17 место по итогам одного сезона 2015/2016, что не так уж плохо.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 26 минут 55 секунд:[/color][/size] [quote="Татьяна Матвеева"][post]1146[/post] И я на удачу поставила на Бинэма. [/quote] Для меня выигрыш Бинэма - удача. Я почему-то болею за него "будто он по мою сторону жизни", и даже не англичанин вовсе. И за арбитра Таню Уолластон болею, будто и она "по мою сторону жизни". Вы знаете историю её замужества?
Вчера Таня Уолластон была одним из судей на "Шут-ауте". Это в сущности шуточный турнир, проходящий очень быстро и по правилам, которые отличаются от обычного снукера. В этой году всем на удивление этот турнир сделали рейтинговым, ну, не очень высокорейтинговым. Может, чтобы лучше привлечь публику и снукеристов. И телевидение. "Шут-аут" начался вчера и будет идти ещё три дня. Смотреть весело, предсказывать, по-моему, невозможно. Разве только по ходу игры. Весело то, что мы видим игроков с короткими рукавами, у некоторых интересные татуировки. Весело увидеть у стола тех, кто почти не попадает на телевизионные матчи обычных турниров, а на "Шут-ауте" показывают всех. Вчера, например, Свейл был и выиграл свой первый раунд квалификации.
Слово "шут-аут" в переводе с английского означает, кажется, "удар на вылет", но и русское чтение "шутка" вполне проходит, турнир идёт под смех игроков и публики. Кроме обычного стрима удобно смотреть и тут: http://www.filmon.tv/tv/itv4
Gibraltar Open 2017 — профессиональный рейтинговый турнир по снукеру.
В 2015 году турнир был частью Players Tour Championship. В сезоне 2016/17 турнир будет полноценным рейтинговым турниром.
Всемирная ассоциация бильярда и Снукера (World Snooker) объявила титульного спонсора Открытого чемпионата Гибралтара — Jojobet.com. Gibraltar Open – молодой рейтинговый турнир, который пройдет в Tercentenary Sports Hall с 1 по 5 марта 2017 года.
jojobet logoСреди участников турнира уже заявлены такие звезды, как действующий чемпион мира Марк Селби, любимец публики Джимми Уайт, Нил Робертсон, Шон Мерфи, Бари Хокинс, Марк Уильямс, Дин Джуньху. Всего за трофей поборется 128 игроков. В первом розыгрыше 2015 года (тогда турнир был низкорейтинговым) победил Марко Фу.
Прогнозировать начну с 1/16, с 04.03.2017. Все матчи по 7 фреймов (до 4 побед).
В 2015 году турнир был частью Players Tour Championship. В сезоне 2016/17 турнир будет полноценным рейтинговым турниром.
Всемирная ассоциация бильярда и Снукера (World Snooker) объявила титульного спонсора Открытого чемпионата Гибралтара — Jojobet.com. Gibraltar Open – молодой рейтинговый турнир, который пройдет в Tercentenary Sports Hall [u]с 1 по 5 марта 2017 года[/u].
jojobet logoСреди участников турнира уже заявлены такие звезды, как действующий чемпион мира Марк Селби, любимец публики Джимми Уайт, Нил Робертсон, Шон Мерфи, Бари Хокинс, Марк Уильямс, Дин Джуньху. Всего за трофей поборется 128 игроков. В первом розыгрыше 2015 года (тогда турнир был низкорейтинговым) победил Марко Фу.
Прогнозировать начну с 1/16, с 04.03.2017. Все матчи по 7 фреймов (до 4 побед).
Татьяна Матвеева: В сезоне 2016/17 турнир будет полноценным рейтинговым турниром.
Ну - скорее реликтовым малорейтинговым. Победитель получает всего около 19 тысяч фунтов. И все матчи короткие, не более семи фреймов. И как на типичный малорейтинговый заявилось туда несметно любителей, так что всего участников аж 187.
1-го и 2-го марта одновременно идёт "Лига чемпионов", это такой нерейтинговый турнир, что-то вроде слегка оплаченной тренировки для лучших игроков. Мне казалось - как это, одновременно, накладываясь друг на друга, два турнира? А смотрю - они не накладываются. Вчера и сегодня в Гибралтаре выясняют отношения любители, профессионалы вступят завтра.
Гибралтар что. Вот "шут-аут" в качестве рейтингового - сам по себе скандальчик, это ведь не стандартный снукер. И во время розыгрыша был скандальчик: судья не заметил, что Сяо просрочил время (когда на удар отводилось не более 10 секунд) и не объявил фол. Так что Сяо выиграл свой матч и следующий, полуфинальный. Хорошо, что в финале проиграл, а то было бы обидно. Выиграл МакГилл и таким образом влетел в топ-16, откуда при этом вылетел Марк Уильямс. Ну да ладно, потрясения небольшие, призовые в шут-ауте сравнительно невелики - 32 тысячи у победителя.
[quote="Татьяна Матвеева"][post]1153[/post] В сезоне 2016/17 турнир будет полноценным рейтинговым турниром.[/quote] Ну - скорее реликтовым малорейтинговым. Победитель получает всего около 19 тысяч фунтов. И все матчи короткие, не более семи фреймов. И как на типичный малорейтинговый заявилось туда несметно любителей, так что всего участников аж 187. 1-го и 2-го марта одновременно идёт "Лига чемпионов", это такой нерейтинговый турнир, что-то вроде слегка оплаченной тренировки для лучших игроков. Мне казалось - как это, одновременно, накладываясь друг на друга, два турнира? А смотрю - они не накладываются. Вчера и сегодня в Гибралтаре выясняют отношения любители, профессионалы вступят завтра.
Гибралтар что. Вот "шут-аут" в качестве рейтингового - сам по себе скандальчик, это ведь не стандартный снукер. И во время розыгрыша был скандальчик: судья не заметил, что Сяо просрочил время (когда на удар отводилось не более 10 секунд) и не объявил фол. Так что Сяо выиграл свой матч и следующий, полуфинальный. Хорошо, что в финале проиграл, а то было бы обидно. Выиграл МакГилл и таким образом влетел в топ-16, откуда при этом вылетел Марк Уильямс. Ну да ладно, потрясения небольшие, призовые в шут-ауте сравнительно невелики - 32 тысячи у победителя.
[quote="Татьяна Матвеева"][post]1177[/post] Не сама придумала - перевод с англо-язычного сайта. [/quote] И правильно делаете, что ставите ознакомительные тексты с англоязычных сайтов. Там всё довольно правильно было сказано, и я не оспариваю, а дополняю.
Когда-то слова спортивный интерес означали нечто бескорыстное и даже вполне честное. Далёкое от торговли и подделок.
Нынче спорт от коммерции ни рукой не отведёшь, ни упряжкой лошадей не оттащишь. Тот же футбол смотреть - азарт, но и мучение: хватают друг друга за футболки будто так и надо. Это о...
Последнее сообщение
431 Джентльмен не позволит себе сомнительного поступка.
У меня голодный информационный обморок от такого ответа.
Приходя в себя от обморока думаю, что это вопрос философский. Что сомнительно, что несомнительно. Если кто по характеру своему сомневающийся, то для него всё сомнительно.
В гороскопы не верю, но... в чашки-ложки вроде не верю, но я же ими пользуюсь?
А в арифметику верю - и, может, зря: один слон плюс один заяц - ну какие это два?
Что мы нынче называем китайским гороскопом - годовые знаки, двенадцать животных. А это просто числа для счёта, нумерация, даже без...
Последнее сообщение
1 млекопитающее + 1 млекопитающее = 2 млекопитающих — вот такие это два.
Повторяю предыдущий свой пост, он как раз годится. У меня голодный информационный обморок от такого ответа. Завада что, не знает, что я знаю, что это млекопитающие? Я ведь говорю не о том, что сходно, а о том, что различно.