А какая разбивка по знакам у тех 64, которые выиграли первый этап квалификации?
Среди 128
Татьяна Матвеева:Больше всего Кабанов (17),
Такое бывало - в начале турниров. Дружно приходили Кабаны и дружно проигрывали, далеко не забирались.
Квалификация идёт "правильно", известные игроки выигрывают, малоизвестные и любители проигрывают. Исключений немного. Вот что значит игра до десяти выигранных фреймов, мало шансов на случайную удачу.
У меня была не то, что надежда, а предположение, что английские женщины, может, не увлекаются снукером. А когда подключатся китаянки, женщины себя покажут. Но Нг Онйи в после первой сессии проигрывала несильному (70 номер рейтинга) Питеру Лайнсу со счётом 0:9.
немо:На ней беле... беленька рубашка,
И с глубоким вырезом жилет.
Мне показалось, что во второй сессии у неё был более стандартный жилет. И она даже выиграла один фрейм. Ну а второй проиграла. Общий счёт 1:10. На снукерном форуме шутили, что это Питер Лайнс постарался - дал ей как джентльмен выиграть один фрейм. Это просто шутка: профессионалы обязаны действовать наилучшим образом, иначе это называется "неспортивным поведением", и это серьёзное нарушение.
Но иногда бывает: с плохо играющим соперником игрок тоже начинает играть хуже. Вроде как "заражается".
Может, и психология: когда выигрываешь с большим отрывом, может, не так удаётся заставить себя биться за каждый шар.
А какая разбивка по знакам у тех 64, которые выиграли первый этап квалификации?
Среди 128 [quote="Татьяна Матвеева"]Больше всего Кабанов (17), [/quote] Такое бывало - в начале турниров. Дружно приходили Кабаны и дружно проигрывали, далеко не забирались.
Квалификация идёт "правильно", известные игроки выигрывают, малоизвестные и любители проигрывают. Исключений немного. Вот что значит игра до десяти выигранных фреймов, мало шансов на случайную удачу.
У меня была не то, что надежда, а предположение, что английские женщины, может, не увлекаются снукером. А когда подключатся китаянки, женщины себя покажут. Но Нг Онйи в после первой сессии проигрывала несильному (70 номер рейтинга) Питеру Лайнсу со счётом 0:9.
[quote="немо"]На ней беле... беленька рубашка, И с глубоким вырезом жилет. [/quote] Мне показалось, что во второй сессии у неё был более стандартный жилет. И она даже выиграла один фрейм. Ну а второй проиграла. Общий счёт 1:10. На снукерном форуме шутили, что это Питер Лайнс постарался - дал ей как джентльмен выиграть один фрейм. Это просто шутка: профессионалы обязаны действовать наилучшим образом, иначе это называется "неспортивным поведением", и это серьёзное нарушение. Но иногда бывает: с плохо играющим соперником игрок тоже начинает играть хуже. Вроде как "заражается". Может, и психология: когда выигрываешь с большим отрывом, может, не так удаётся заставить себя биться за каждый шар.
Хотела прогнозировать с 1/16 квалификации, а не получается - временной разрыв большой, они заканчивают играть, когда я уже сплю давно. Поэтому, пардон муа, начну с самого чемпионата. [imS]/images/smil-ti/blush.gif[/imS]
Хотела прогнозировать с 1/16 квалификации, а не получается - временной разрыв большой, они заканчивают играть, когда я уже сплю давно. Поэтому, пардон муа, начну с самого чемпионата. [imS]/images/smil-ti/blush.gif[/imS]
Продолжу статистику чемпионата по Структурному гороскопу. 2 раунд.
Всего рассмотрено 32 матча второго раунда, в которых участвовало 64 игрока.
Из них у 61 игрока известны даты рождения, у 3 - нет. Они в статистику не вошли.
1. Разбивка по знакам года рождения игроков:
Петух - 3, Собака - 4, Кабан - 13, Крыса - 2, Бык - 7, Тигр - 6, Кот - 2, Дракон - 5, Змея - 4, Лошадь - 6, Коза - 6, Обезьяна - 3.
Больше всего Кабанов (13), меньше всего Крыса и Кот (2).
3. Разбивка по Имиджам:
Король - 5, Шут - 6, Рыцарь - 13, Аристократ - 7, Профессор - 12, Вождь - 7, Ферзь - 2, Вектор - 9 (ОВ - 5, СВ - 4).
Больше всего Рыцарей (13) и Профессоров (12), меньше всего Ферзей (2).
4. Разбивка по Имидж(+) - Имидж(-):
Имидж(+) - 29, Имидж(-) - 32. Чисто символическое преобладание минусовых Имиджей сохранилось.
5. Поскольку матчи длинные, то посмотрела, как обстоят дела у Апостолов (в дате рождения имеется ВК-оппозиция): всего их осталось 4, выиграл свой матч 1 (Али Картер).
6.Разбивка по знакам года рождения победителей в матчах 2 раунда:
Петух - 2, Собака - 1, Кабан - 5, Крыса - 0, Бык - 2, Тигр - 3, Кот - 2, Дракон - 2, Змея - 4, Лошадь - 4, Коза - 6, Обезьяна - 1.
Кабанов потеснили Козы (все 6 выиграли), а из Кабанов победили меньше половины.
Итого: кто поборется за попадание в 1/16 чемпионата - Реалисты, Волевики, Логики, Рыцари, Профессоры и Векторы.
Продолжу статистику чемпионата по Структурному гороскопу.[b] 2 раунд.[/b] Всего рассмотрено [b]32[/b] матча второго раунда, в которых участвовало [b]64[/b] игрока. Из них у [b]61[/b] игрока известны даты рождения, у [b]3[/b] - нет. Они в статистику не вошли.
[b]1.[/b][u] Разбивка по знакам года рождения игроков:[/u] Петух - [b]3[/b], Собака - [b]4[/b], Кабан - [b]13[/b], Крыса - [b]2[/b], Бык - [b]7[/b], Тигр -[b] 6[/b], Кот - [b]2[/b], Дракон - [b]5[/b], Змея - [b]4[/b], Лошадь -[b] 6[/b], Коза - [b]6[/b], Обезьяна - [b]3[/b]. Больше всего Кабанов ([b]13[/b]), меньше всего Крыса и Кот ([b]2[/b]).
[b]3.[/b][u] Разбивка по Имиджам:[/u] Король - [b]5[/b], Шут - [b]6[/b], Рыцарь - [b]13[/b], Аристократ - [b]7[/b], Профессор - [b]12[/b], Вождь - [b]7[/b], Ферзь - [b]2[/b], Вектор - [b]9[/b] (ОВ - [b]5[/b], СВ - [b]4[/b]). Больше всего Рыцарей ([b]13[/b]) и Профессоров ([b]12[/b]), меньше всего Ферзей ([b]2[/b]).
[b]4.[/b][u] Разбивка по Имидж(+) - Имидж(-):[/u] Имидж(+) - [b]29[/b], Имидж(-) - [b]32[/b]. Чисто символическое преобладание минусовых Имиджей сохранилось.
[b]5.[/b] Поскольку матчи длинные, то посмотрела, как обстоят дела [b]у Апостолов[/b] (в дате рождения имеется ВК-оппозиция): всего их осталось [b]4[/b], выиграл свой матч [b]1[/b] (Али Картер).
[b]6.[/b] [u]Разбивка по знакам года рождения победителей в матчах 2 раунда:[/u] Петух - [b]2[/b], Собака - [b]1[/b], Кабан -[b] 5[/b], Крыса - [b]0[/b], Бык - [b]2[/b], Тигр - [b]3[/b], Кот - [b]2[/b], Дракон - [b]2[/b], Змея - [b]4[/b], Лошадь - [b]4[/b], Коза - [b]6[/b], Обезьяна - [b]1[/b]. Кабанов потеснили Козы (все 6 выиграли), а из Кабанов победили меньше половины.
[u]Итого: [/u]кто поборется за попадание в 1/16 чемпионата - Реалисты, Волевики, Логики, Рыцари, Профессоры и Векторы.
Я сейчас могу смотреть три матча сразу. То есть, не сразу, а по очереди, не умею разместить три картинки на одном мониторе.
Может, выберу игру Эбдона. Он сенсацию вчера произвёл. Проигрывал 2:8, потом 3:8, потом 3:9. После чего выиграл 7 фреймов подряд и победил 10:9.
Почему-то на снукерном форуме Эбдона не любят. Считают, что он нарочно затягивает игру, делает театральные жесты. Да и помимо этого - не нравится.
Я считаю, что Эбдон - красота, кто понимает. Может, он всё время плывёт против течения и пытается создать вокруг себя благоприятную атмосферу. Поймать удачный момент.
Он Собака. Собаки, в отличие от Котов, играют не вдохновенно-быстро-плавно, а с преодолением. Народ не любит видеть усилия, народ любит быстрого Салливана, у которого всё как бы само получается.
Я сейчас могу смотреть три матча сразу. То есть, не сразу, а по очереди, не умею разместить три картинки на одном мониторе.
Может, выберу игру Эбдона. Он сенсацию вчера произвёл. Проигрывал 2:8, потом 3:8, потом 3:9. После чего выиграл 7 фреймов подряд и победил 10:9.
Почему-то на снукерном форуме Эбдона не любят. Считают, что он нарочно затягивает игру, делает театральные жесты. Да и помимо этого - не нравится. Я считаю, что Эбдон - красота, кто понимает. Может, он всё время плывёт против течения и пытается создать вокруг себя благоприятную атмосферу. Поймать удачный момент.
Он Собака. Собаки, в отличие от Котов, играют не вдохновенно-быстро-плавно, а с преодолением. Народ не любит видеть усилия, народ любит быстрого Салливана, у которого всё как бы само получается.
Цитата Немо: Может, выберу игру Эбдона. Он сенсацию вчера произвёл. Проигрывал 2:8, потом 3:8, потом 3:9. После чего выиграл 7 фреймов подряд и победил 10:9.
А есть ли прецедент? Я знаю, когда выигрывали по 5 игр подряд. Но чтобы 7? Кто-нибудь выигрывал больше? Если нет, то ему нужно дать персональный приз. Как я считаю. [imS]/images/smil-ti/sm181.gif[/imS]
Цитата Немо: Может, выберу игру Эбдона. Он сенсацию вчера произвёл. Проигрывал 2:8, потом 3:8, потом 3:9. После чего выиграл 7 фреймов подряд и победил 10:9.
А есть ли прецедент? Я знаю, когда выигрывали по 5 игр подряд. Но чтобы 7? Кто-нибудь выигрывал больше? Если нет, то ему нужно дать персональный приз. Как я считаю. [imS]/images/smil-ti/sm181.gif[/imS]
Татьяна Матвеева:Цитата Немо: Может, выберу игру Эбдона. Он сенсацию вчера произвёл. Проигрывал 2:8, потом 3:8, потом 3:9. После чего выиграл 7 фреймов подряд и победил 10:9.
Есть лёгкий способ ставить цитаты сразу в квоутах. Для этого надо нажать на "Ответить", тогда предыдущие ссобщения темы переместятся вниз. Выделить синим нужный кусок цитаты и нажать в этом сообщении на "Цитата". Тогда в окошке ответа окажется выделенный кусок сразу в квоутах.
Потом можно выделить ещё какой-нибудь кусок таким же образом. Я сейчас так делаю.
Татьяна Матвеева:А есть ли прецедент? Я знаю, когда выигрывали по 5 игр подряд. Но чтобы 7? Кто-нибудь выигрывал больше? Если нет, то ему нужно дать персональный приз. Как я считаю.
Чтобы просто подряд - так и десять выигрывали. Счёт 10:0 не такая уж редкость, особенно на ранних этапах, когда профессионалу может попасться соперник-любитель.
А тут речь о так называемом "камбэке", то есть о возвращении, когда игрок отстаёт на несколько фреймов, и, кажется, результат матча уже просматривается. А потом происходит камбэк: игрок переламывает, переменяет судьбу, сводит счёт к равному, то есть как бы возвращается к исходному положению, а потом и выигрывает.
Так вот, мне казалось, что 7 фреймов - - не такой уж длинный отрезок, в истории снукера много бывало, и это не рекорд. Хотя впечатляет: семь фреймов "под давлением", когда каждый мог оказаться последним.
Смотрю на снукерном форуме тему "величайшие камбэки". И такого не вижу, чтобы семь фреймов подряд под давлением. Рекордом там, кажется, считают, когда кто-то со счёта 0:5 отыгрался до 6:5. Но, может быть, там не учитывают квалификацию. И вообще предпочитают рассматривать матчи на последних этапах турниров, особо желательно финалы.
Эбдон совершил камбэк на втором этапе квалификации. Вчера он начал игру третьего, последнего этапа, и ведёт 2:7. Так что сегодня, надо думать, выиграет, если соперник не сотворит соответствующее чудо.
Вообще забавно читать комментарии, особенно если они несправедливые. Очень подогревают интерес. На снукерном форуме ругают комментатора Синицына - и говорит не то, и предсказывает как проклинает - не сбываются его предсказания. Мол, у него "верный сглаз" (вместо верного глаза).
Ругают-то ругают, но уже догадались, что без него никак, было бы не так интересно. А с Синицыным есть от чего оттолкнуться.
Вот и я смакую - кто-то совсем было списал Эбдона. Но увидел такой камбэк, повинился, воскликнул, что Эбдон великий игрок.
Кто-то сказал, что Картер не готов, в плохой форме. Ага, Картер ведёт со счётом 8:1, сегодня доигрывание. И пять сотенных сделал. Правда, из двух других, что сделали по пять сотен, один уже вылетел, другой на грани. У остальных сотенных меньше.
[quote="Татьяна Матвеева"]Цитата Немо: Может, выберу игру Эбдона. Он сенсацию вчера произвёл. Проигрывал 2:8, потом 3:8, потом 3:9. После чего выиграл 7 фреймов подряд и победил 10:9.[/quote] Есть лёгкий способ ставить цитаты сразу в квоутах. Для этого надо нажать на "Ответить", тогда предыдущие ссобщения темы переместятся вниз. Выделить синим нужный кусок цитаты и нажать в этом сообщении на "Цитата". Тогда в окошке ответа окажется выделенный кусок сразу в квоутах.
Потом можно выделить ещё какой-нибудь кусок таким же образом. Я сейчас так делаю.
[quote="Татьяна Матвеева"]А есть ли прецедент? Я знаю, когда выигрывали по 5 игр подряд. Но чтобы 7? Кто-нибудь выигрывал больше? Если нет, то ему нужно дать персональный приз. Как я считаю.[/quote] Чтобы просто подряд - так и десять выигрывали. Счёт 10:0 не такая уж редкость, особенно на ранних этапах, когда профессионалу может попасться соперник-любитель.
А тут речь о так называемом "камбэке", то есть о возвращении, когда игрок отстаёт на несколько фреймов, и, кажется, результат матча уже просматривается. А потом происходит камбэк: игрок переламывает, переменяет судьбу, сводит счёт к равному, то есть как бы возвращается к исходному положению, а потом и выигрывает.
Так вот, мне казалось, что 7 фреймов - - не такой уж длинный отрезок, в истории снукера много бывало, и это не рекорд. Хотя впечатляет: семь фреймов "под давлением", когда каждый мог оказаться последним.
Смотрю на снукерном форуме тему "величайшие камбэки". И такого не вижу, чтобы семь фреймов подряд под давлением. Рекордом там, кажется, считают, когда кто-то со счёта 0:5 отыгрался до 6:5. Но, может быть, там не учитывают квалификацию. И вообще предпочитают рассматривать матчи на последних этапах турниров, особо желательно финалы.
Эбдон совершил камбэк на втором этапе квалификации. Вчера он начал игру третьего, последнего этапа, и ведёт 2:7. Так что сегодня, надо думать, выиграет, если соперник не сотворит соответствующее чудо.
Вообще забавно читать комментарии, особенно если они несправедливые. Очень подогревают интерес. На снукерном форуме ругают комментатора Синицына - и говорит не то, и предсказывает как проклинает - не сбываются его предсказания. Мол, у него "верный сглаз" (вместо верного глаза). Ругают-то ругают, но уже догадались, что без него никак, было бы не так интересно. А с Синицыным есть от чего оттолкнуться.
Вот и я смакую - кто-то совсем было списал Эбдона. Но увидел такой камбэк, повинился, воскликнул, что Эбдон великий игрок.
Кто-то сказал, что Картер не готов, в плохой форме. Ага, Картер ведёт со счётом 8:1, сегодня доигрывание. И пять сотенных сделал. Правда, из двух других, что сделали по пять сотен, один уже вылетел, другой на грани. У остальных сотенных меньше.
А сейчас идёт шикарная трансляция по ютубу [url]https://www.youtube.com/watch?v=xi1KN-tsFEw[/url]
Говорят, что контра - мечта болельщика. Ага, например, такая, какая сегодня была у Хэмилтона. 9:9 и последний фрейм. С ошибками, со взаимными шансами, с подставками. Я - болею за Хэмилтона, но хочу смотреть спокойно. Пусть он с самого начала оторвался бы и близко к себе соперника не подпускал. Но наоборот, Хэмилтон с трудом сравнивал и проиграл - в контре. Ну почему не случился ма-а-аленький флюк на том красном. И зачем надо было стараться забить другой, трудный.
Контра - мечта болельщика. Но от такой все нервы ушли до последней ниточки. Какая там несчастная любовь или там политика. Хэмилтон проиграл.
Может, за то и ценим спорт? Что он не оставляет нервов для суеты.
Говорят, что контра - мечта болельщика. Ага, например, такая, какая сегодня была у Хэмилтона. 9:9 и последний фрейм. С ошибками, со взаимными шансами, с подставками. Я - болею за Хэмилтона, но хочу смотреть спокойно. Пусть он с самого начала оторвался бы и близко к себе соперника не подпускал. Но наоборот, Хэмилтон с трудом сравнивал и проиграл - в контре. Ну почему не случился ма-а-аленький флюк на том красном. И зачем надо было стараться забить другой, трудный.
Контра - мечта болельщика. Но от такой все нервы ушли до последней ниточки. Какая там несчастная любовь или там политика. Хэмилтон проиграл.
Может, за то и ценим спорт? Что он не оставляет нервов для суеты.
2. Разбивка по знакам победителей в 3 раунде:
Петух - 1, Собака - 1, Кабан - 1, Крыса - 0, Бык - 0, Тигр - 1, Кот - 2, Дракон - 2, Змея - 1, Лошадь - 1, Коза - 5, Обезьяна - 1.
Козы впереди (5), все остальные в хвосте.
В отношении Кабанов Немо оказался прав - остался один (Алан МакМанус). Ему составит компанию Марк Селби в 1/16 основных соревнований.
[b]2.[/b] Разбивка по знакам победителей в 3 раунде: Петух - [b]1[/b], Собака - [b]1[/b], Кабан -[b] 1[/b], Крыса - [b]0[/b], Бык - [b]0[/b], Тигр - [b]1[/b], Кот - [b]2[/b], Дракон - [b]2[/b], Змея - [b]1[/b], Лошадь - [b]1[/b], Коза - [b]5[/b], Обезьяна - [b]1[/b]. Козы впереди ([b]5[/b]), все остальные в хвосте. В отношении Кабанов Немо оказался прав - остался [b]один[/b] (Алан МакМанус). Ему составит компанию Марк Селби в 1/16 основных соревнований.
С 15 по 22 января 2017 года большой снукер поселится в столице Англии – Лондоне, в Alexandra Palace. Там пройдет самый престижный из нерейтинговых турниров Мастерс 2017!
Это будет уже 43-ий Мастерс в истории. Ронни О'Салливан является действующим чемпионом, в прошлом году он в финальном матче...
Последнее сообщение
Снукер - это статическая игра. Поэтому здесь силён Слуга. Теннис - это динамическая игра, поэтому в нём у мужчин силён Хозяин. Проверено на многих турнирах и в разных парах. Причём, мужские и женские пары противоположны, то есть, в женских парах побеждает Слуга (поэтому Шарапова-Кот-Хозяйка...
Когда-то слова спортивный интерес означали нечто бескорыстное и даже вполне честное. Далёкое от торговли и подделок.
Нынче спорт от коммерции ни рукой не отведёшь, ни упряжкой лошадей не оттащишь. Тот же футбол смотреть - азарт, но и мучение: хватают друг друга за футболки будто так и надо. Это о...
Последнее сообщение
431 Джентльмен не позволит себе сомнительного поступка.
У меня голодный информационный обморок от такого ответа.
Приходя в себя от обморока думаю, что это вопрос философский. Что сомнительно, что несомнительно. Если кто по характеру своему сомневающийся, то для него всё сомнительно.
В гороскопы не верю, но... в чашки-ложки вроде не верю, но я же ими пользуюсь?
А в арифметику верю - и, может, зря: один слон плюс один заяц - ну какие это два?
Что мы нынче называем китайским гороскопом - годовые знаки, двенадцать животных. А это просто числа для счёта, нумерация, даже без...
Последнее сообщение
1 млекопитающее + 1 млекопитающее = 2 млекопитающих — вот такие это два.
Повторяю предыдущий свой пост, он как раз годится. У меня голодный информационный обморок от такого ответа. Завада что, не знает, что я знаю, что это млекопитающие? Я ведь говорю не о том, что сходно, а о том, что различно.