Смотрю на Переслегина влюблёнными глазами. Он применяет к истории математику. Значит, говорит внятно, понятно и можно самим убедиться, что правильно. Даёшь Пифагора, который сказал "Всё есть число"!
Прочие историки - это взвесь фактов и эмоций. Может, так и надо, и любовь к математике - вкусовщина и личное дело. Но полюбуйтесь на лекцию Переслегина о демографии, длина час 49 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=iZrqKvjiVHk
В инете много других лекций, я пока их не понимаю. (Может, и не пойму - умники сплошь доказывают, что ум ленив и без особой надобности ничего не понимает.)
Переслегин. История и математика. ⇐ История
-
Автор темыкиник
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 234
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 141
Re: Переслегин. История и математика.
Я всё равно его слушаю, даже сложные лекции - он достаточно хорошо объясняет труднообъяснимые вещи. Это большая редкость. Поищите его прогноз на 2017 год после анализа за 2016. А ещё он объяснил, почему Европе каюк, и какие признаки этого процесса.
Aquilla non captat muscas
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 6
Re: Переслегин. История и математика.
Мне не понятно стремление людей к почитанию говорящих "голов".Чтобы они могли болтать всякую чушь им необходима пища,одежда,крыша над головой и прочие блага созданные руками других людей.А что они создали такого,чем можно восторгаться? Именно из-за подобных бездельников у нас не кому убирать мусор,работать над созданием общественного полезного продукта и прочим так нужными занятиями.Скажу доходчивее и проще:п@здеть-не мешки ворочать.