А глядя на матчи текущего турнира, меланхолически заметили
Ощущение, что победу Хэма отмечали почти все участники этого турнира...
Сейчас идут короткие матчи до четырёх побед - значит, велика роль случая.
Турниры - посмотрите - идут подряд и впритык. Тем игрокам, которые не вылетели сразу из предыдущего турнира, некогда дух перевести. (Ну, и что скрывать, "обмывать победы" там тоже принято.) Так что те игроки, что получше, иногда играют без ожидаемого напора. Или просто пропускают какие-то турниры. Про Селби болельщики считают, что он вообще бережёт себя для чемпионата мира.
[quote="Татьяна Матвеева"][post]1115[/post] И тогда, как сейчас, тот же Хэмилтон только что сдал без боя матч Марку Аллену на World Grand Prix (0:4). [/quote] На снукерном форуме считали, что Хэмилтон "после трехдневного бодуна" для любого соперника будет лакомой добычей. И поставили такое весёлое фото http://elitesnooker.com/threads/4521/page-5#post-265523
А глядя на матчи текущего турнира, меланхолически заметили [quote]Ощущение, что победу Хэма отмечали почти все участники этого турнира...[/quote] Сейчас идут короткие матчи до четырёх побед - значит, велика роль случая. Турниры - посмотрите - идут подряд и впритык. Тем игрокам, которые не вылетели сразу из предыдущего турнира, некогда дух перевести. (Ну, и что скрывать, "обмывать победы" там тоже принято.) Так что те игроки, что получше, иногда играют без ожидаемого напора. Или просто пропускают какие-то турниры. Про Селби болельщики считают, что он вообще бережёт себя для чемпионата мира.
Татьяна Матвеева: Результат прогноза № 5 - 0%. Неудачный прогноз.
Мы "игроки, а не выигрыватели"! Главное - приглядеться. Даём "прогноз погоды", а как поплывёт лодочка, куда приплывёт, сможет ли правильно поставить парус - мы присматриваемся.
Вчера непредсказанный Лян Веньбо выиграл у Аллена. Выиграл в контре после ошибок Аллена. Фортуна колебалась.
Что мне бросилось в глаза: Лян был на себя не похож. То ли его центр сместился, то ли энергетика сдвинулась. Может, потому что перемогал непопутный ветер? В игре Ляна было много ума и сравнительно мало чувства. Сравнительно - чувствами он весьма богат.
Было много хороших отыгрышей - что неудивительно, или мне всё ещё удивительно. Раньше Лян славился тем, что безудержно нападал, часто оставляя сопернику хорошую позицию. За это, конечно, зрители его любили, но так в снукере далеко (высоко) не зайдёшь.
И ещё вчера в игре Ляна мне бросилась в глаза особенность, которая раньше разве у Дэйва Харольда удивляла. Когда человек промахивается - а противнику ничего хорошего не оставляет. Это не просто "удары по отыгрышу", когда биток ведут аж за болкерные шары. Нет, биток то и дело остаётся вблизи от многих красных шаров - а удара нет. Позиция будто стоит лицом к Харольду, а не к его противнику. Шарики противнику не улыбаются, с ним не здороваются.
Если подумать: ведь такие выходы тоже можно продумать и спланировать. Думаю, это посложнее, чем вести биток к дальнему короткому борту, но, может, у опытных игроков получается как бы само собой. Кстати, Ронни, который славится именно игрой в нападении, но всё-таки нередко ставит снукеры, говорил, что сам не знает, как у него получаются снукеры. Вроде как само собой. Может, уже тело думает, а не голова?
[quote="Татьяна Матвеева"][post]1119[/post] Результат прогноза № 5 - 0%. Неудачный прогноз.[/quote] Мы "игроки, а не выигрыватели"! Главное - приглядеться. Даём "прогноз погоды", а как поплывёт лодочка, куда приплывёт, сможет ли правильно поставить парус - мы присматриваемся.
Вчера непредсказанный Лян Веньбо выиграл у Аллена. Выиграл в контре после ошибок Аллена. Фортуна колебалась. Что мне бросилось в глаза: Лян был на себя не похож. То ли его центр сместился, то ли энергетика сдвинулась. Может, потому что перемогал непопутный ветер? В игре Ляна было много ума и сравнительно мало чувства. Сравнительно - чувствами он весьма богат. Было много хороших отыгрышей - что неудивительно, или мне всё ещё удивительно. Раньше Лян славился тем, что безудержно нападал, часто оставляя сопернику хорошую позицию. За это, конечно, зрители его любили, но так в снукере далеко (высоко) не зайдёшь. И ещё вчера в игре Ляна мне бросилась в глаза особенность, которая раньше разве у Дэйва Харольда удивляла. Когда человек промахивается - а противнику ничего хорошего не оставляет. Это не просто "удары по отыгрышу", когда биток ведут аж за болкерные шары. Нет, биток то и дело остаётся вблизи от многих красных шаров - а удара нет. Позиция будто стоит лицом к Харольду, а не к его противнику. Шарики противнику не улыбаются, с ним не здороваются.
Если подумать: ведь такие выходы тоже можно продумать и спланировать. Думаю, это посложнее, чем вести биток к дальнему короткому борту, но, может, у опытных игроков получается как бы само собой. Кстати, Ронни, который славится именно игрой в нападении, но всё-таки нередко ставит снукеры, говорил, что сам не знает, как у него получаются снукеры. Вроде как само собой. Может, уже тело думает, а не голова?
Читала у Авессалома Подводного (это астролог), что за мастерство у человека отвечает знак Девы. В смысле, от того, как этот знак аспектирован (занят планетами или не занят, в каком Доме стоит, с какими планетами и знаками Зодиака имеет связи и т.д.), зависит мастерство. Ну, я, собственно, к тому, что проработанная Дева даёт такой уровень мастерства, что у сторонних наблюдателей создаётся впечатление, что предметы всё делают сами по себе, без участия человека. Своеобразная магия. Разумеется, в самом начале происходит преодоление сопротивления материала (освоение работы с предметами), а уже потом управление им. То же самое происходит и при работе с кием, шарами и лузами. Таки у Ляна (он Рыбы) Солнце (в Рыбах) находится в оппозиции со знаком Девы, так что аспект есть.
Ladbrokes World Grand Prix
Результат прогноза № 7 - 100%. В полуфил вышли Райан Дэй и Марко Фу.
8. Прогноз на 10.02.2017, день Лошади, 1/2-1 (до 6 побед): Лян Вэньбо.
Читала у Авессалома Подводного (это астролог), что за мастерство у человека отвечает знак Девы. В смысле, от того, как этот знак аспектирован (занят планетами или не занят, в каком Доме стоит, с какими планетами и знаками Зодиака имеет связи и т.д.), зависит мастерство. Ну, я, собственно, к тому, что проработанная Дева даёт такой уровень мастерства, что у сторонних наблюдателей создаётся впечатление, что предметы всё делают сами по себе, без участия человека. Своеобразная магия. Разумеется, в самом начале происходит преодоление сопротивления материала (освоение работы с предметами), а уже потом управление им. То же самое происходит и при работе с кием, шарами и лузами. :) Таки у Ляна (он Рыбы) Солнце (в Рыбах) находится в оппозиции со знаком Девы, так что аспект есть.
[b]Ladbrokes World Grand Prix[/b]
Результат прогноза № [b]7[/b] - [b]100%[/b]. В полуфил вышли Райан Дэй и Марко Фу.
Он вчера не победил, но опять был для меня узнаваемым. Будто его энергетика правильно установилась. Или, может, у меня привязанность к прежнему облику очень одарённого, но сравнительно не успешного Ляна? Каковым он и оказался вчера. Перестроиться на новый лад, выигрывающий - это целое дело. Может, у Ляна это не вполне произошло. Или он выдохся на прежних выигранных матчах. Лян в этом сезоне ведь "прыгает выше головы", к этому тоже надо адаптироваться.
Татьяна Матвеева: Райан Дэй.
Уже народ болельщицкий заметил, что после того как Хэмилтон выиграл турнир, самый заметный игорок, который не выигрывал - это Райан Дэй. И что в последнее время целая череда таких первых выигрышей, может, сейчас черёд Дэя?
Ну, мне Дэй не особенно нравится. Его знак Обезьяна, не входит в число "снукерных". Скорее входит в короткий список самых "неснукерных" знаков.
К тому же Дэй валлиец, а валлийцы славятся, мягко говоря, легкомыслием. И соответственно непредсказуемостью.
[quote="Татьяна Матвеева"][post]1122[/post] Лян Вэньбо.[/quote] Он вчера не победил, но опять был для меня узнаваемым. Будто его энергетика правильно установилась. Или, может, у меня привязанность к прежнему облику очень одарённого, но сравнительно не успешного Ляна? Каковым он и оказался вчера. Перестроиться на новый лад, выигрывающий - это целое дело. Может, у Ляна это не вполне произошло. Или он выдохся на прежних выигранных матчах. Лян в этом сезоне ведь "прыгает выше головы", к этому тоже надо адаптироваться.
[quote="Татьяна Матвеева"][post]1123[/post] Райан Дэй.[/quote] Уже народ болельщицкий заметил, что после того как Хэмилтон выиграл турнир, самый заметный игорок, который не выигрывал - это Райан Дэй. И что в последнее время целая череда таких первых выигрышей, может, сейчас черёд Дэя? Ну, мне Дэй не особенно нравится. Его знак Обезьяна, не входит в число "снукерных". Скорее входит в короткий список самых "неснукерных" знаков. К тому же Дэй валлиец, а валлийцы славятся, мягко говоря, легкомыслием. И соответственно непредсказуемостью.
Мне кажется, что не последнюю роль играет миллион фунтов стерлингов, который получит игрок, выигравший все четыре "домашних" турнира. Первый турнир выиграл китаец, остальные домашние турниры они (британцы) китайцам не отдадут. Вот и вся победа Дэя, хотя рейтинг Фу значительно выше. Но, между делом, энергетика на матче у Дэя была лучше. Так что, всё может быть.
Не исключаю сговор с китайцами, чтобы никто из британцев (особенно рейтинговых, которые и так хорошо получают) тоже не получил миллион. Поэтому чемпионом будет Дэй. У Хокинса будут заработки и дальше.
Ladbrokes World Grand Prix
10. Прогноз на 12.02.2017, день Дракона, Финал (до 10 побед): Райан Дэй.
В паре Барри Хокинс (Коза-Бык) - Райан Дэй (Обезьяна-Крыса) нет ничего экстраординарного, кроме того, что Дэй - Вектор (знаки даты рождения находятся в Вектроных отношениях - Обезьяна Хозяин, Крыса - Слуга). Ну, и у Барри Оппозиционный день (Коза-Дракон), что в начале матча не будет ему помогать. В общем, посмотрим. Поставила на Райана Дэя.
Мне кажется, что не последнюю роль играет миллион фунтов стерлингов, который получит игрок, выигравший все четыре "домашних" турнира. Первый турнир выиграл китаец, остальные домашние турниры они (британцы) китайцам не отдадут. Вот и вся победа Дэя, хотя рейтинг Фу значительно выше. Но, между делом, энергетика на матче у Дэя была лучше. Так что, всё может быть. Не исключаю сговор с китайцами, чтобы никто из британцев (особенно рейтинговых, которые и так хорошо получают) тоже не получил миллион. Поэтому чемпионом будет Дэй. У Хокинса будут заработки и дальше.
[b]10.[/b] Прогноз на [u]12.02.2017[/u], [i]день Дракона[/i], [b]Финал[/b] (до 10 побед): Райан Дэй.
[u]В паре Барри Хокинс (Коза-Бык) - Райан Дэй (Обезьяна-Крыса)[/u] нет ничего экстраординарного, кроме того, что Дэй - Вектор (знаки даты рождения находятся в Вектроных отношениях - Обезьяна Хозяин, Крыса - Слуга). Ну, и у Барри Оппозиционный день (Коза-Дракон), что в начале матча не будет ему помогать. В общем, посмотрим. Поставила на Райана Дэя.
Когда-то слова спортивный интерес означали нечто бескорыстное и даже вполне честное. Далёкое от торговли и подделок.
Нынче спорт от коммерции ни рукой не отведёшь, ни упряжкой лошадей не оттащишь. Тот же футбол смотреть - азарт, но и мучение: хватают друг друга за футболки будто так и надо. Это о...
Последнее сообщение
431 Джентльмен не позволит себе сомнительного поступка.
У меня голодный информационный обморок от такого ответа.
Приходя в себя от обморока думаю, что это вопрос философский. Что сомнительно, что несомнительно. Если кто по характеру своему сомневающийся, то для него всё сомнительно.
В гороскопы не верю, но... в чашки-ложки вроде не верю, но я же ими пользуюсь?
А в арифметику верю - и, может, зря: один слон плюс один заяц - ну какие это два?
Что мы нынче называем китайским гороскопом - годовые знаки, двенадцать животных. А это просто числа для счёта, нумерация, даже без...
Последнее сообщение
1 млекопитающее + 1 млекопитающее = 2 млекопитающих — вот такие это два.
Повторяю предыдущий свой пост, он как раз годится. У меня голодный информационный обморок от такого ответа. Завада что, не знает, что я знаю, что это млекопитающие? Я ведь говорю не о том, что сходно, а о том, что различно.