Снукер. Турниры, прогнозы ⇐ Спорт
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 234
Re: Снукер. Турниры, прогнозы
А сейчас идёт квалификационный турнир, в котором участвуют и любители и вылетевшие из мэйн-тура в разное время профессионалы. По итогам определится 12 участников мэйн-тура с приятным условием, что пробудут там не менее двух лет. Я смотрю, свежевылетевший Свейл уже выиграл два матча. Выиграет ещё четыре - и опять будет в мэйн-туре.
Свейл интересный игрок, он для меня "питательный", таких в туре для меня немного.
А следующий матч у Свейла - с Нг Он Йи, одной из двух заметных женщин в снукере.
Свейл интересный игрок, он для меня "питательный", таких в туре для меня немного.
А следующий матч у Свейла - с Нг Он Йи, одной из двух заметных женщин в снукере.
-
Автор темыТатьяна Матвеева
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 141
У меня, похоже, в снукере перерыв до конца июня. Можно, конечно, ещё что-нибудь попрогнозировать, но пока ничего не вдохновляет.
Aquilla non captat muscas
-
Топ-16 по китайским зверям. Котов - 5, Коз - 3, Собак - 2, остальных по одной штуке кроме трёх, "самых неснукерных знаков" - Крыса, Бык, Обезьяна , их в топ-16 нет вовсе.
Топ-16 по итогам одного сезона мало чем отличается. Так что длятся времена прежние, Котовые.
Судя по снукеру - какие-то остановившиеся времена. А ничё не происходит.
Хорошо. А я пока послежу за вторым турниром квалификации. Поболею за Свейла, свой первый матч он уже выиграл.
Топ-16 по китайским зверям. Котов - 5, Коз - 3, Собак - 2, остальных по одной штуке кроме трёх, "самых неснукерных знаков" - Крыса, Бык, Обезьяна , их в топ-16 нет вовсе.
Топ-16 по итогам одного сезона мало чем отличается. Так что длятся времена прежние, Котовые.
Может, попрогнозировать про политику? Разогнавшись на снукере. Хотя про политику не представляю как. Это я не представляю, а у вас свои спсобы и умение находить новые способы.Татьяна Матвеева: ↑14 май 2017, 19:15 Можно, конечно, ещё что-нибудь попрогнозировать, но пока ничего не вдохновляет.
Судя по снукеру - какие-то остановившиеся времена. А ничё не происходит.
-
Я ещё теннис прогнозировала. А сейчас идёт чемпионат мира по хоккею, так его я тоже анализировала (в смысле, хоккей), но с точки зрения кто из знаков кому забивает. Получалось, что чуть ли главную роль играет Структура Игнорирования, то есть, вратарь и нападающий находятся в Игнорных отношениях. Первый же матч сборной России (со Швецией) подтвердил это. Забито было мало, но показательно - Козы забили вратарям-Собакам. Ну, это так, к слову.
-
А теперь снукерные каникулы.
Свейл в мэйн-туре остаётся. Раз он не унывает, зачем унываю я?
А теперь снукерные каникулы.
-
-
Kaspersky Riga Masters 2017
Место проведения - Рига, Латвия
Площадка - Arena Riga
Дата - 23.06-25.06.2017
Призовой фонд - 227,000 фунтов стерлингов
Призовые победителю - 50,000 фунтов стерлингов
Действующий чемпион - Нил Робертсон
Спонсор - Лаборатория Kaspersky
Турнир по снукеру «Riga Masters» в Латвии будет проходить в четвертый раз с 23 по 25 июня 2017 года с увеличенным общим призовым фондом в 227 000 фунтов стерлингов.
Нейл Робертсон выиграл 2016 году, победив Майкла Холта 5:2 в финале.
В 2014 году Kaspersky Riga Open стал первым в истории профессиональным турниром по снукеру, который проходил в Латвии, и выиграл его Марк Селби.
О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» - глобальная компания по кибербезопасности, основанная в 1997 году. «Лаборатория Касперского» по разведке и безопасности в области глубокой угрозы постоянно трансформируется в решениях и службе безопасности для защиты предприятий, критической инфраструктуры, правительств и потребителей по всему миру.
Комплексный портфель безопасности компании включает в себя ведущую защиту конечных точек и ряд специализированных решений и служб безопасности для борьбы со сложными и развивающимися цифровыми угрозами. Более 400 миллионов пользователей защищены технологиями «Лаборатории Касперского».
Матчи по 7 фреймов (до 4 побед), полуфиналы и финал - до 5 побед.
Прогнозировать начну с 1/16.
Место проведения - Рига, Латвия
Площадка - Arena Riga
Дата - 23.06-25.06.2017
Призовой фонд - 227,000 фунтов стерлингов
Призовые победителю - 50,000 фунтов стерлингов
Действующий чемпион - Нил Робертсон
Спонсор - Лаборатория Kaspersky
Турнир по снукеру «Riga Masters» в Латвии будет проходить в четвертый раз с 23 по 25 июня 2017 года с увеличенным общим призовым фондом в 227 000 фунтов стерлингов.
Нейл Робертсон выиграл 2016 году, победив Майкла Холта 5:2 в финале.
В 2014 году Kaspersky Riga Open стал первым в истории профессиональным турниром по снукеру, который проходил в Латвии, и выиграл его Марк Селби.
О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» - глобальная компания по кибербезопасности, основанная в 1997 году. «Лаборатория Касперского» по разведке и безопасности в области глубокой угрозы постоянно трансформируется в решениях и службе безопасности для защиты предприятий, критической инфраструктуры, правительств и потребителей по всему миру.
Комплексный портфель безопасности компании включает в себя ведущую защиту конечных точек и ряд специализированных решений и служб безопасности для борьбы со сложными и развивающимися цифровыми угрозами. Более 400 миллионов пользователей защищены технологиями «Лаборатории Касперского».
Матчи по 7 фреймов (до 4 побед), полуфиналы и финал - до 5 побед.
Прогнозировать начну с 1/16.
-
Немного опоздала с прогнозом.
1. Прогноз на 24.06.2017, день Дракона, 1/16 (из оставшихся в игре): Робин Халл, Роберт Милкинс, Робби Уильямс, Марк Дэвис, Ниппон Саэнхэм, Стивен Магуайр, Марк Джойс, Марк Уильямс, Тепчайя Ун-Ну, Джек Лисовски, Джо Перри.
Результат прогноза - 64%.
2. Прогноз на 24.06.2017, день Дракона, 1/8: Кайрен Уилсон, Кен Доэрти, Марк Дэвис, Марк Уильямс, Марк Джойс, Стивен Магуайр, Энтони МакГилл, Джо Перри.
Результат прогноза - 75%.
Немного опоздала с прогнозом.
1. Прогноз на 24.06.2017, день Дракона, 1/16 (из оставшихся в игре): Робин Халл, Роберт Милкинс, Робби Уильямс, Марк Дэвис, Ниппон Саэнхэм, Стивен Магуайр, Марк Джойс, Марк Уильямс, Тепчайя Ун-Ну, Джек Лисовски, Джо Перри.
Результат прогноза - 64%.
2. Прогноз на 24.06.2017, день Дракона, 1/8: Кайрен Уилсон, Кен Доэрти, Марк Дэвис, Марк Уильямс, Марк Джойс, Стивен Магуайр, Энтони МакГилл, Джо Перри.
Последний раз редактировалось Татьяна Матвеева 25 июн 2017, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
-
3. Прогноз на 25.06.2017, день Кота, 1/4: Стивен Магуайр, Марк Уильямс, Энтони МакГилл, Райан Дэй.
3. Прогноз на 25.06.2017, день Кота, 1/4: Стивен Магуайр, Марк Уильямс, Энтони МакГилл, Райан Дэй.
Последний раз редактировалось Татьяна Матвеева 25 июн 2017, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
4. Прогноз на 25.06.2017, день Кота, 1/2 (до 5 побед): Стивен Магуайр, Марк Уильямс.
Результат прогноза - 50%.
4. Прогноз на 25.06.2017, день Кота, 1/2 (до 5 побед): Стивен Магуайр, Марк Уильямс.
Результат прогноза - 50%.
Последний раз редактировалось Татьяна Матвеева 25 июн 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.