Снукер. Турниры, прогнозы - АрхивСпорт

_немо
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 156
 Re: Снукер. Турниры, прогнозы

Сообщение _немо »

Татьяна Матвеева: интуитивно чувствую, что тут не всё чисто.
Да я тоже. Пишу доказательства, а чувствую, что всё не то.
Вот не люблю я Шона Мёрфи. На нём написано "лавочник". И шарики как скряга собирает. Пусть он ведёт себя идеальненько, далеко впереди всех в этом. Но: такой-сякой Салливан посмотрит - "рублём подарит", а от Мёрфи кому отрада. Может, лондонские лавочники, собравшись на "Мастерс", болели за Мёрфи как за своего.
Может, я зря всё это. Может, просто Собак не люблю, Робертсона тоже.

Или сравнить какой случай у меня с Али Картером. Он Коза-Дракон. Я на Коз западаю, и на это сочетание тоже. Но Картер отторжение у меня вызывал как никто из игроков. Смотреть на него не хотелось. Может, потому что мне было непонятно, что он делал на столе. Много позже нашлось название: "Регулировка уличного движения". Он будто смотрел с вертолёта на город и наводил порядок на улицах.
Картер и впрямь любит "смотреть свысока", для него отдых - на самолётике полетать.

Может, и Мёрфи мне неприятен потому, что мне непонятно, в какой точке у него всё сходится. И каждый его выигрыш кажется мне вымученным. Хотя он, Собака-Дракон, выиграл в день Дракона у Собаки-Собаки. В принципе так ли неуместно.
Реклама
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 336

Сообщение _Татьяна Матвеева »

Ладно, Бог с ними! :)

[imS]/images/down/german.png[/imS] id=883

С 4 по 8 февраля в Берлине пройдёт очередной территориальный турнир - German Masters 2015.

Квалификационные матчи проведены ещё в 2014 году, в них дополнительно принимали участие игроки из Германии, и 1/16 была сформирована тогда же.

Игры до 5 побед, полуфиналы - до 6 побед, финал - до 9 побед.

1. Прогноз на 04.02.2015, день Кабана, 1/16-1: Лайем Хайфилд, Джон Хиггинс, Барри Хокинс, Майкл Холт, Нил Робертсон, Энтони МакГилл, Дэвид Гилберт, Мартин Гулд.

__________________________________________________________________________________________________________________
Игроки: Мартин Гулд (Петух-Змея), Стивен Магуайр (Петух-Кабан), Дэвид Гилберт (Петух-Тигр), Энтони МакГилл (Коза-Собака), Марк Селби (Кабан-Тигр), Нил Робертсон (Собака-Собака), Фергал О'Брайен (Крыса-Кабан), Джадд Трамп (Змея-Дракон), Майкл Холт (Лошадь-Дракон), Марк Кинг (Тигр-Крыса), Барри Хокинс (Коза-Бык), Джон Хиггинс (Кот-Бык), Питер Эбдон (Собака-Змея), Сяо Годун (Змея-Собака), Лайем Хайфилд (Лошадь-Обезьяна), Альфи Бёрден (Дракон-Обезьяна), Майкл Джорджиу (Дракон-Петух), Лян Вэньбо (Кот-Кабан), Ли Хан (Лошадь-Лошадь), Джо Перри (Тигр-Дракон), Джимми Робертсон (Тигр-Бык), Мэттью Селт (Бык-Кабан), Стюарт Бинэм (Дракон-Тигр), Дин Джуньху (Кот-Крыса), Райан Дэй (Обезьяна-Крыса), Марк Аллен (Тигр-Дракон), Марк Уильямс (Кот-Крыса), Марк Дэвис (Крыса-Дракон), Ронни О'Салливан (Кот-Обезьяна), Шон Мерфи (Собака-Дракон), Майкл Уосли (Лошадь-Кабан)

Текст взят с сайта http://vos-n-vobis.ru/index.php/sport-p ... sters-2015
_немо
Обратиться по никнейму

Сообщение _немо »

Это уже не из низкорейтинговых и от Англии недалеко, вся верхушка приехала полным составом.

В основную сетку попали 12 человек из топ-16 (раньше все туда попадали автоматически), 10 из следующих шестнадцати. Состав сильный, интересный.
Хотя турнир в Германии, ни одного немца не вижу даже в квалификации. Зато в квалификацию попал английский любитель Эшли Карти и, выиграв два матча, сумел попасть и в 1/16, то есть в основную сетку. Сумел пробиться и Майкл Уосли, который (пока?) где-то на дне рейтинга, но запомнился умной игрой, когда обыграл Дина на прошлом чемпионате мира в 1/16.

Евроспорт обещает трехчасовую трансляцию, начиная с 17-и. Посмотрим.
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

German Masters 2015
Результат прогноза от 04.02.2015 - 25%. Свои матчи выиграли только Мартин Гулд и Нил Робертсон.

2. Прогноз на 05.02.2015, день Собаки, 1/16-2: Альфи Бёрден, Лян Вэньбо, Джо Перри, Стюарт Бинэм, Дин Джуньху, Марк Аллен, Ронни О'Салливан, Шон Мерфи.
Результат прогноза - 87,5%.

3. Прогноз на 05.02.2015, день Собаки, 1/8: Марк Селби, Нил Робертсон, Стивен Магуайр, Джадд Трамп.
киник
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 234

Сообщение киник »

German Masters 2015

[imS]/images/down/rLogo.jpg[/imS] id=884

Результат прогноза на 05.02.2015 - 100%.

4. Прогноз на 06.02.2015, день Петуха, 1/8-2: Шон Мерфи, Райан Дэй, Ронни О'Салливан, Стюарт Бинэм.

Результат прогноза - 75%.

5. Прогноз на 06.02.2015, день Петуха, 1/4: Нил Робертсон (интересно будет посмотреть, как Нил-Собака справится в двойным Кармическим днём Петуха и двойным ВК с Магуайром-Петухом), Джадд Трамп, Лян Вэньбо, Ронни О'Салливан.

Результат прогноза - 25%. Нил не сдюжил, Ронни удивил.
киник
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 234

Сообщение киник »

Татьяна Матвеева: Дополнительная информация:
В основе прогнозирования лежит анализ взаимоотношений между игроками, основанных на датах их рождения. Если знаки дат рождения привести к одному знаменателю (к знакам Структурного гороскопа), то мы увидим, что эти знаки взаимодействуют по разным Структурам - Идеологической, Психологической, Энергетической и т.д.
Исходя из опыта, можно сказать, что самой сильной Структурой влияния являются Векторные отношения и их производные - Карм, Антикарм, Структура Игнорирования, Антикарм второго уровня (+-2А или Слуга Слуги и Хозяин Хозяина), Апостольские отношения (оппозиция на Векторном кольце) и т.д.
Татьяна! Твои предсказания колеблются в среднем около 50%, то есть это всё равно как если бы человек угадывал совершенно случайно, ни в чём не разбираясь. Это лишний раз подтверждает, что Векторное кольцо не работает! Напрасные усилия! Ничего ты никому не докажешь! Тебя долго не было на форуме и ты видимо пропустила одну важную тему:
*./viewtopic.php?f=65&t=10114
Критика Векторного кольца.
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

А я никому ничего не доказываю. Мне это интересно, вот и всё. Пока интересно, я этим занимаюсь, перестанет интересовать - Вы меня больше не увидите.
Конечно, в анализе всегда присутствует человеческий фактор - и мой, и игроков. Добавьте политические, экономические и другие факторы (удачи, например). Или, не исключено, что британские снукеристы шпионят по всему миру в пользу королевского дома и не только. Это в британской многовековой традиции. Следовательно, зачем Ронни или Селби играют в нерейтинговом турнире, проигрывают его на стадии 1/16 и уезжают? Им это зачем?
Стопроцентного ничего не бывает, но систему найти можно. Я не просто прогнозирую, я хочу найти систему. Чтобы её найти, нужен фактический материал, отсюда прогнозы. Не найду систему, ничего страшного - просто буду знать о таком виде спорта.

German Masters 2015

6. Прогноз на 07.02.2015, день Обезьяны, 1/2: Лян Вэньбо, Марк Селби.

Результат прогноза - 50%.
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

German Masters 2015
Турнир близок к завершению. Сегогда день Ч. Финал играется до 9 побед.

7. Прогноз на 08.02.2015, день Козы, Финал: Марк Селби.
(Исхожу из того, что в длинных матчах помогает выдерживать и сохранять спокойствие наличие ВК-оппозиции в том или ином виде. Селби - сам ВК-оппозиция, Кабан-Тигр, для него длинные матчи - классика. У Мерфи (Собака-Дракон) тоже есть ВК-оппозиция со знаком дня - Дракон-Коза, но её влияние поменьше. Посмотрим, сыграет ли какую-либо роль Вектор Кабан(Селби) - Дракон(Мерфи) в смысле прибавки энергии у Мерфи. Это может добавить интригу в матч в том смысле, что Мерфи может начать выигрывать, а потом ситуация выравняется.)
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

German Masters 2015

Результат прогноза - 100%. Победителем турнира German Masters 2015 стал Марк Селби.

[imS]/images/down/selby_1.jpg[/imS] id=886
_немо
Обратиться по никнейму

Сообщение _немо »

Татьяна Матвеева: Это может добавить интригу в матч в том смысле, что Мерфи может начать выигрывать, а потом ситуация выравняется.)
Итог первой сессии 5:3 в пользу Мёрфи. Если бы играли до пяти побед (как было в турнире вплоть до полуфиналов), Мёрфи бы выиграл.
Итог второй сессии 2:6 в пользу Селби. И он выиграл со счётом 7:9.

Мне кажется, что Татьяна Матвеева старается не угадать результат, а присмотреться. Оценить игроков, оценить методику. А такое совпадение как с этим финалом - просто подарок на день рождения.
Как говорят, "структурненько"? Коза в год Козы празднует свой день рожденья в день Козы (Татьяна Матвеева 2 дня назад) - и снукеристы преподносят ей свой подарок.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.