Татьяна Матвеева:Простите, Евгений, но времени у меня нет, чтобы сейчас (когда всё несётся вскачь) погружаться в полемику. Особенно в теме, которую я не знаю.
Позвольте надеяться, что однажды скачка утишится.
И я зову Вас для начала не к немедленной полемике, но раздумью над моим переводом СИСТЕМЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ДАОСИЗМА НА ПОСТИЖИМЫЙ ЕВРОПЕЙЦУ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ ОКАЖЕТСЯ ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО РАЗВИТ.
[quote="Татьяна Матвеева"]Простите, Евгений, но времени у меня нет, чтобы сейчас (когда всё несётся вскачь) погружаться в полемику. Особенно в теме, которую я не знаю.[/quote]Позвольте надеяться, что однажды скачка утишится.
И я зову Вас для начала не к немедленной полемике, но раздумью над моим переводом СИСТЕМЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ДАОСИЗМА НА ПОСТИЖИМЫЙ ЕВРОПЕЙЦУ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ ОКАЖЕТСЯ ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО РАЗВИТ.
3. Прогноз на 12.01.2016, день Змеи, 1/8 - 3: Ронни О'Салливан, Марк Селби.
В первой паре Ронни О'Салливан (Кот-Обезьяна) - Марк Уильямс (Кот-Крыса) имеем у Ронни Кармический день Змея(день)-Обезьяна(Ронни), переходящий в Векторную цепочку с Крысой Уильямса - Змея-Обезьяна-Крыса. У обоих ВК-оппозиция со знаком дня - Кот-Змея. И вот тут надо посмотреть, что эффективнее - Карм на знак месяца или Вектор между знаками месяцев рождения? В первом случае - в пользу Ронни, во втором - в пользу Уильямса.
Чисто интуитивно поставила на Ронни О'Салливана.
Во второй паре Марк Селби (Кабан-Тигр) - Рики Уолден (Собака-Коза) тоже есть Вектор (Тигр(Селби)-Коза(Рики) в пользу Рики, и ВК-оппозиция между знаками Селби в пользу Селби, особенно в конце дня.
Поэтому чисто интуитивно поставила на Марка Селби.
В первой паре Ронни О'Салливан (Кот-Обезьяна) - Марк Уильямс (Кот-Крыса) имеем у Ронни Кармический день Змея(день)-Обезьяна(Ронни), переходящий в Векторную цепочку с Крысой Уильямса - Змея-Обезьяна-Крыса. У обоих ВК-оппозиция со знаком дня - Кот-Змея. И вот тут надо посмотреть, что эффективнее - Карм на знак месяца или Вектор между знаками месяцев рождения? В первом случае - в пользу Ронни, во втором - в пользу Уильямса. Чисто интуитивно поставила на Ронни О'Салливана.
Во второй паре Марк Селби (Кабан-Тигр) - Рики Уолден (Собака-Коза) тоже есть Вектор (Тигр(Селби)-Коза(Рики) в пользу Рики, и ВК-оппозиция между знаками Селби в пользу Селби, особенно в конце дня. Поэтому чисто интуитивно поставила на Марка Селби.
Татьяна Матвеева:Простите, Евгений, но времени у меня нет, чтобы сейчас (когда всё несётся вскачь) погружаться в полемику. Особенно в теме, которую я не знаю.
Позвольте надеяться, что однажды скачка утишится.
Евгений, любой текст требует времени, внимания и осмысления. У меня, к сожалению нет ничего из перечисленного на данный момент. Покорно прошу меня извинить. [imS]/images/smil-ti/icon_lol.gif[/imS]
[quote="Татьяна Матвеева"]Простите, Евгений, но времени у меня нет, чтобы сейчас (когда всё несётся вскачь) погружаться в полемику. Особенно в теме, которую я не знаю.[/quote]Позвольте надеяться, что однажды скачка утишится.
И я зову Вас для начала не к немедленной полемике, но раздумью над моим переводом СИСТЕМЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ДАОСИЗМА НА ПОСТИЖИМЫЙ ЕВРОПЕЙЦУ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ ОКАЖЕТСЯ ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО РАЗВИТ.[/quote]
Евгений, любой текст требует времени, внимания и осмысления. У меня, к сожалению нет ничего из перечисленного на данный момент. Покорно прошу меня извинить. [imS]/images/smil-ti/icon_lol.gif[/imS]
Тем временем после перерыва счёт в игре Салливана и Уильямса 2:2.
Я почему-то отчаянно болею за Уильямса, почему? Какой зверь в какой день должен предпочитать Уильямса Салливану?
Тем временем после перерыва счёт в игре Салливана и Уильямса 2:2. Я почему-то отчаянно болею за Уильямса, почему? Какой зверь в какой день должен предпочитать Уильямса Салливану?
Евгений Наклеушев:И я зову Вас для начала не к немедленной полемике, но раздумью над моим переводом СИСТЕМЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ДАОСИЗМА НА ПОСТИЖИМЫЙ ЕВРОПЕЙЦУ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ ОКАЖЕТСЯ ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО РАЗВИТ.
Как я понимаю, Евгений Наклеушев предлагает это не только Татьяне Матвеевой, но и всем любителям снукера.
Евгений Наклеушев:ПЕРЕВОДУ СИСТЕМЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ДАОСИЗМА НА ПОСТИЖИМЫЙ ЕВРОПЕЙЦУ ЯЗЫК ПОСВЯЩЕНА в значительной степени 11 ГЛАВА "Дополнительная (в смысле Бора) модель Реальности" всё того же МОЕГО "ВВЕДЕНИЯ В УНОЛОГИЮ...
[quote="Евгений Наклеушев"]И я зову Вас для начала не к немедленной полемике, но раздумью над моим переводом СИСТЕМЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ДАОСИЗМА НА ПОСТИЖИМЫЙ ЕВРОПЕЙЦУ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ ОКАЖЕТСЯ ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО РАЗВИТ.[/quote] Как я понимаю, Евгений Наклеушев предлагает это не только Татьяне Матвеевой, но и всем любителям снукера.
[quote="Евгений Наклеушев"]ПЕРЕВОДУ СИСТЕМЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ДАОСИЗМА НА ПОСТИЖИМЫЙ ЕВРОПЕЙЦУ ЯЗЫК ПОСВЯЩЕНА в значительной степени 11 ГЛАВА "Дополнительная (в смысле Бора) модель Реальности" всё того же МОЕГО "ВВЕДЕНИЯ В УНОЛОГИЮ...[/quote] Вот сссылка [url]http://www.xsp.ru/author/outpub.php?id=527&str=0019[/url]
[quote="Татьяна Матвеева"]...любой текст требует времени, внимания и осмысления. У меня, к сожалению нет ничего из перечисленного на данный момент.[/quote]Я всего лишь выразил надежду, что КОГДА-НИБУДЬ у вас всё это явится. И Вы будете третьей после Аверинцева и Гачева, кто его осилит. Не пожалеете.
Сурова планида аристархов самосских. Тяжко их одиночество.
4. Прогноз на 13.01.2016, день Дракона, 1/8 - 4: Джон Хиггинс, Нил Робертсон.
В первой паре Джон Хиггинс (Кот-Бык) - Лян Вэньбо (Кот-Кабан) имеем у обоих Кармический день Дракона. Единственная преференция Хиггинсу - Игнор Бык(Джон)-Кот(Лян).
Поэтому поставила на Джона Хиггинса.
Во второй паре Нил Робертсон (Собака-Собака) - Марко Фу (Лошадь-Петух) есть двойной Вектор (Петух(Марко)-2 Собаки(Нил) в пользу Нила. У Марко - одни Антикармы, расслабляющие игрока.
Поэтому поставила на Нила Робертсона.
В первой паре Джон Хиггинс (Кот-Бык) - Лян Вэньбо (Кот-Кабан) имеем у обоих Кармический день Дракона. Единственная преференция Хиггинсу - Игнор Бык(Джон)-Кот(Лян). Поэтому поставила на Джона Хиггинса.
Во второй паре Нил Робертсон (Собака-Собака) - Марко Фу (Лошадь-Петух) есть двойной Вектор (Петух(Марко)-2 Собаки(Нил) в пользу Нила. У Марко - одни Антикармы, расслабляющие игрока. Поэтому поставила на Нила Робертсона.
Игра Хиггинса и Ляна для меня как бутерброд, намазанный маслом с двух сторон. Масла много, а держать неудобно. Болею за обоих, за Ляна даже больше, он долго был в тени.
Татьяна Матвеева, каково было преимущество Хиггинса, так ли велико? Он выиграл со счётом 6:4, сделал три сенчури, Лян - ни одной. Но Синицын говорил, что это выдающаяся игра, оба соперника по техническим показателям были на редкость хороши. Так что и для Ляна день был удачным?
С Дином вы не угадали, он проиграл и играл неважно. У него идёт затяжной период спада, что для Дина весьма характерно. Может, это стоило учесть. Или вы последовательно пренебрегаете дополнительными сведениями?
И ещё про Дина. Меня не оставляет ощущение, что играет не в свою игру, живёт не на своих ритмах. Это "китайская копия" Хендри. Да, я считаю, что в снукере себя не спрячешь, но то ли исключение подтверждает правило, то ли ещё что. Может, стоит рассматривать Дина как Петуха (соответственно Хендри) или приписать Дину ещё какой-то знак, но не Кота. Или стоит считать предсказания по Дину особо ненадёжными.
И что-то подобное с Селби. Не знаю, подражает ли Селби кому-то, но непонятно, как именно он уравновешен.
Игра Хиггинса и Ляна для меня как бутерброд, намазанный маслом с двух сторон. Масла много, а держать неудобно. Болею за обоих, за Ляна даже больше, он долго был в тени.
Татьяна Матвеева, каково было преимущество Хиггинса, так ли велико? Он выиграл со счётом 6:4, сделал три сенчури, Лян - ни одной. Но Синицын говорил, что это выдающаяся игра, оба соперника по техническим показателям были на редкость хороши. Так что и для Ляна день был удачным?
С Дином вы не угадали, он проиграл и играл неважно. У него идёт затяжной период спада, что для Дина весьма характерно. Может, это стоило учесть. Или вы последовательно пренебрегаете дополнительными сведениями? И ещё про Дина. Меня не оставляет ощущение, что играет не в свою игру, живёт не на своих ритмах. Это "китайская копия" Хендри. Да, я считаю, что в снукере себя не спрячешь, но то ли исключение подтверждает правило, то ли ещё что. Может, стоит рассматривать Дина как Петуха (соответственно Хендри) или приписать Дину ещё какой-то знак, но не Кота. Или стоит считать предсказания по Дину особо ненадёжными.
И что-то подобное с Селби. Не знаю, подражает ли Селби кому-то, но непонятно, как именно он уравновешен.
В принципе, можно было бы по Дину учесть то, что знак месяца у него Крыса (у Уильямса, кстати, тоже), то есть, год Обезьяны - Кармический, поэтому не так, так эдак, но проигрыш. Для Кота год тоже не фонтан, но, Ронни-то, наоборот, активизировался и выиграл, но у него опять знак месяца Обезьяна, значит, сам бог велел. Разве что так рассуждать. С другой стороны, только первая пара игр не вписалась в прогноз, две последующие вписались. Что тут работает?
В принципе, можно было бы по Дину учесть то, что знак месяца у него Крыса (у Уильямса, кстати, тоже), то есть, год Обезьяны - Кармический, поэтому не так, так эдак, но проигрыш. Для Кота год тоже не фонтан, но, Ронни-то, наоборот, активизировался и выиграл, но у него опять знак месяца Обезьяна, значит, сам бог велел. Разве что так рассуждать. С другой стороны, только первая пара игр не вписалась в прогноз, две последующие вписались. Что тут работает?
У вас свой метод, единый и довольно складный. Я даже не знаю, учитываете ли вы рейтинги.
А я примеряюсь и так и эдак. Например, что значит для Китая участие в британской имперской игре. И что значит для снукера участие китайцев.
Можно проследить кучу разных закономерностей.
Турнир Мастерс в начале года, участвуют лучшие 16 по итогам прошедшего года (нынче итоги подводятся не один раз в конце сезона, а после каждого рейтингового турнира).
16 игроков, какие годовые знаки? Крыс и Быков ни одного, Тигра два, Котов пять, Дракон один, Змея одна, Лошадь одна, Коза одна, Обезьян ни одной, Петух один, Собак три, Кабан один.
То есть, Петух один, но половина лучших игроков это или хозяева Петуха Коты или слуги Собаки. Это ведь тоже можно назвать статистикой, подтверждающей, что ВК что-нибудь да значит. Интересно, повлияет ли на эту закономерность усилившееся влияние китайских игроков и прочих азиатских.
Вы говорите, год Обезьяны неудачен для Котов? Но похоже, в снукере Котов ничем не проймёшь.
[quote="Татьяна Матвеева"] Что тут работает?[/quote] У вас свой метод, единый и довольно складный. Я даже не знаю, учитываете ли вы рейтинги.
А я примеряюсь и так и эдак. Например, что значит для Китая участие в британской имперской игре. И что значит для снукера участие китайцев.
Можно проследить кучу разных закономерностей. Турнир Мастерс в начале года, участвуют лучшие 16 по итогам прошедшего года (нынче итоги подводятся не один раз в конце сезона, а после каждого рейтингового турнира). 16 игроков, какие годовые знаки? Крыс и Быков ни одного, Тигра два, Котов пять, Дракон один, Змея одна, Лошадь одна, Коза одна, Обезьян ни одной, Петух один, Собак три, Кабан один. То есть, Петух один, но половина лучших игроков это или хозяева Петуха Коты или слуги Собаки. Это ведь тоже можно назвать статистикой, подтверждающей, что ВК что-нибудь да значит. Интересно, повлияет ли на эту закономерность усилившееся влияние китайских игроков и прочих азиатских. Вы говорите, год Обезьяны неудачен для Котов? Но похоже, в снукере Котов ничем не проймёшь.
С 15 по 22 января 2017 года большой снукер поселится в столице Англии – Лондоне, в Alexandra Palace. Там пройдет самый престижный из нерейтинговых турниров Мастерс 2017!
Это будет уже 43-ий Мастерс в истории. Ронни О'Салливан является действующим чемпионом, в прошлом году он в финальном матче...
Последнее сообщение
Снукер - это статическая игра. Поэтому здесь силён Слуга. Теннис - это динамическая игра, поэтому в нём у мужчин силён Хозяин. Проверено на многих турнирах и в разных парах. Причём, мужские и женские пары противоположны, то есть, в женских парах побеждает Слуга (поэтому Шарапова-Кот-Хозяйка...
Когда-то слова спортивный интерес означали нечто бескорыстное и даже вполне честное. Далёкое от торговли и подделок.
Нынче спорт от коммерции ни рукой не отведёшь, ни упряжкой лошадей не оттащишь. Тот же футбол смотреть - азарт, но и мучение: хватают друг друга за футболки будто так и надо. Это о...
Последнее сообщение
431 Джентльмен не позволит себе сомнительного поступка.
У меня голодный информационный обморок от такого ответа.
Приходя в себя от обморока думаю, что это вопрос философский. Что сомнительно, что несомнительно. Если кто по характеру своему сомневающийся, то для него всё сомнительно.
В гороскопы не верю, но... в чашки-ложки вроде не верю, но я же ими пользуюсь?
А в арифметику верю - и, может, зря: один слон плюс один заяц - ну какие это два?
Что мы нынче называем китайским гороскопом - годовые знаки, двенадцать животных. А это просто числа для счёта, нумерация, даже без...
Последнее сообщение
1 млекопитающее + 1 млекопитающее = 2 млекопитающих — вот такие это два.
Повторяю предыдущий свой пост, он как раз годится. У меня голодный информационный обморок от такого ответа. Завада что, не знает, что я знаю, что это млекопитающие? Я ведь говорю не о том, что сходно, а о том, что различно.