Снукер. Турниры, прогнозы - АрхивСпорт

_немо
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 156
 Re: Снукер. Турниры, прогнозы

Сообщение _немо »

Татьяна Матвеева:Думаю, что профессионал может сыграть на любом столе.
И не просто сыграть, но и обыграть любителя. Умение оценивать стол и приспосабливать свою игру к качеству оборудования - одно из умений профессионала.
Это с одной стороны. С другой стороны, спорт высоких достижений - это предельное состояние организма, это предельная включённость именно в выполняемое упражнение, сосредоточенность на нём, и потому одновременно лёгкая уязвимость. Поэтому лучше, когда меньше помех.

Игра в снукер очень как бы это сказать? Либеральна, терпима к физическим кондициям. Играют толстые и тонкие, высокие и не очень. Можно играть простуженным, можно с перевязанной ногой или рукой. Так что отказ от турнира по болезни - случай редкий. (В отличие от балета, там то и дело отказы и замены.) У снукеристов (профессионалов) очень сильная нервная система. Но она всё-таки нервная, и хотя и принято во время игры держаться спокойно, реакции очень не слабы.
немо:Или накопилось недовольство Хирном:
Не столами, а Хирном. Который рулит снукером как теннисом, как игрой в дартс.

Я это к чему? Барри Хирн, руководитель снукера, родился 19 июня 1948 года. Крыса он. И два вопроса: подходит ли он вообще для того, чтобы рулить снукером и как пройдёт для него год Обезьяны?

И ещё мне интересно, что будет с игроками-Змеями. Держу на примете парочку: Джадд Трамп и Сяо Годун. Первый из грандов, и по нему страдают многочисленные поклонники: почему (в год Козы) такая игра невнятная? Второй в топ-16 не входил, но уже близко подбирался, а потом стал незаметен и покатился вниз по рейтингу. Что-то будет с ними теперь?

У Татьяны Матвеевой найдутся такие замечания или она только по дням?

Напоминаю: наши предсказания - это не ясновидение, что вот будет так и не иначе. Это прикидка, чему и кому способствует энергетика дня. Кому из соперников день даёт больше шансов, "в чьи паруса дует ветер".
Реклама
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 336

Сообщение _Татьяна Матвеева »

У Хирна Кармический год, по Джи.Нну - лучше заняться семейными делами. Не отсвечивать. Как он будет это делать, если он замутил кучу разных турниров? Посмотрим.
Из Змей, у которых полноценный Антикарм, есть ещё Хиггинсон, который как-то затерялся на просторах. Может, в этом году выстрелит? Посмотрим.
А вот как проявят себя Обезьяны, если известная Обезьяна всего одна - Райан Дэй? К нему могут присоединиться все, кто родился под знаком Стрельца, Ронни, к примеру. Посмотрим. ;-)
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

Мастерс 2016

[imS]/images/down/masters.png[/imS] id=1021

С 10 по 17 января 2016 («Alexandra Palace», Лондон, Англия)
Уэмбли Мастерс на сегодняшний день является вторым старейшим, после Чемпионата мира, профессиональным снукерным турниром.
Несмотря на отсутствие рейтингового статуса, Мастерс очень престижный турнир, не в последнюю очередь, из-за призовых, достигавших 200 тысяч фунтов стерлингов победителю.
Мастерс - единственный крупный турнир, проходящий в столице Британии - Лондоне.
Победителем Мастерс 2015 года стал Шон Мерфи.
Игры будут проходить по две в день до 6 побед. Финал - до 10 побед.
_немо
Обратиться по никнейму

Сообщение _немо »

Завтра начинается турнир Мастерс. Изготавливаемся. Если и не предсказываем - решаем за кого болеть. Все пары известны, все - "сливки общества", топ-16. Игры не короткие, успеем насмотреться.
Евроспорт транслирует, снукеррум ожил.

Турнир не рейтинговый, но престижный, денежный, весёлый - с многочисленными зрителями, атмосфера не чинная, как обычно принято в снукере, а скорее как на футболе.

То есть, во время игры особо кричать нельзя, но в целом там пораскованнее. А кто хочет покричать - для того есть снукерный форум. Там весело, там за своих любимцев болеют. Но жаль: там за словом в карман там не лезут, дают много информации, но - мало психологии. Мы на нашем форуме избаловались, кто есть кто вычисляем двенадцатью способами, по годовым знакам И так и эдак примеряемся.

Но ведь и без этого фантазия работает. У меня, например, для Мёрфи прозвище "лавочник", а для Уильямса - "римский император времён упадка". Впрочем, для него же "хозяин притона". Это тему иногда читают 50 человек в день, бывает и больше. Неужели только чтобы погадать кто кого. Народ, может, надумаете, что-то в тему скажете?
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

Мастерс 2016

[imS]/images/down/i.jpg[/imS] id=1022

1. Прогноз на 10.01.2016, день Козы, 1/8 - 1: Дин Джуньху и Шон Мерфи.

В первой паре Стюарт Бинэм (Дракон-Тигр) - Дин Джуньху (Кот-Крыса) имеем Вектор Дракон-Кот в пользу Дина и из значимых влияний - ВК-оппозиция у Бинэма к знаку дня Козе (Дракон-Коза). Вектор посталяет энергию Дину, а ВК-оппозиция не позволяет Бинэму раскачаться-ускориться в матче до 6 побед. Он тормозит. Поэтому ставлю на Дина Джуньху.

Во второй паре Шон Мерфи (Собака-Дракон) - Марк Аллен (Тигр-Кабан) тоже есть Вектор (Кабан-Дракон) в пользу Шона, и ВК-оппозиция между знаками Аллена. Он тоже тормозит и расслаблен за счёт Антикармов на оба его знака: Кабан-Дракон и Собака-Тигр (+2А) и Антикармического дня Козы. Антикармический день может сыграть свою роль в пользу Аллена.
Но поставила на Шона Мерфи.

Результат прогноза № 1 - 0%. Подедили Марк Аллен и Стюарт Бинэм.
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

Мастерс 2016

2. Прогноз на 11.01.2016, день Лошади, 1/8 - 2: Джадд Трамп, Барри Хокинс.

В первой паре Джадд Трамп (Змея-Дракон) - Стивен Магуайр (Петух-Кабан) имеем Вектор Кабан-Дракон в пользу Трампа и из значимых влияний - Кармический день у Стивена на знак месяца от знака дня Лошади (Лошадь-Кабан). Считается, что в Векторной цепочке (в нашем случае это Лошадь-Кабан-Дракон) придавливается знак в середине (Кабан) и освобождается знак в конце (Дракон). Получается, что ставить надо на Трампа.

Во второй паре Барри Хокинс (Коза-Бык) - Джо Перри (Тигр-Дракон) тоже есть Векторная цепочка (Бык(Барри)-Тигр(Перри)-Коза(Барри) в пользу Барри, и ВК-оппозиция Коза(Барри)-Дракон(Перри) тоже в пользу Барри, так как игра у них в конце дня, и ВК-оппозиция очень поспособствует устойчивой игре Хокинса.
Поэтому поставила на Барри Хокинса.

Результат прогноза - 100%.
киник
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 234

Сообщение киник »

Танечка Матвеева, я вас так любил и пылко защищал от нападок за Ваш блестящий ум, а Вы снукер да снукер...

Вам что, в сию-то годину и подумать больше не о чём?

Вам не ай-я-яй?

Не маразмируйте хоть Вы этот и без того измаразмировавшийся после ухода Шримана форум...
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

Евгений Наклеушев:Танечка Матвеева, я вас так любил и пылко защищал от нападок за Ваш блестящий ум, а Вы снукер да снукер...

Вам что, в сию-то годину и подумать больше не о чём?

Вам не ай-я-яй?

Не маразмируйте хоть Вы этот и без того измаразмировавшийся после ухода Шримана форум...
Доброго времени суток, Евгений!
Я не считаю интерес к снукеру маразмом. Я люблю находить систему в разных вещах, а чем снукер плох? Прогнозирование помогает периодически включать мозги без особого напряга, без перенапряжения, но, в то же время, включать мозги.
А интересуюсь я сейчас историей и геополитикой. Времени хватает только на то, чтобы получить информацию и уложить её в голове на нужное место. Обсуждаю разные вопросы не на форумах, а в семье, пока меня слушают. Как перестанут, ну, значит, не судьба. [imS]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/imS] Кроме того, у меня есть сайт, где я самые интересные, с моей точки зрения, материалы выкладываю, чтобы о них узнали и другие. Делюсь, одним словом. Пока так.
киник
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 234

Сообщение киник »

Татьяна Матвеева:...интересуюсь я сейчас историей и геополитикой.
Как раз в разрезе истории и геополитики у меня к Вам предложение в посте от Пн янв 11, 2016 9:26 pm в теме "Второй фронт".
*./viewtopic.php?p=450421#p450421
_немо
Обратиться по никнейму

Сообщение _немо »

Евгений Наклеушев:Танечка Матвеева, я вас так любил и пылко защищал от нападок за Ваш блестящий ум, а Вы снукер да снукер...
Я считаю удачей, что мы можем видеть на форуме Татьяну Матвееву в этой теме.

Может быть, Евгений Наклеушев подскажет, где он защищал, я постараюсь найти и дам ссылки. Интересно, о чём там шла речь.
Евгений Наклеушев:Не маразмируйте хоть Вы этот и без того измаразмировавшийся после ухода Шримана форум...
Я понимаю эти слова в контексте того, что писал о спорте Евгений Наклеушев в других ресурсах. В том числе цитируя древних греков. Писал о том, что внимание к спорту в определённых фазах развития общества может удручать понимающих. Если бы Евгений Наклеушев открыл в моём разделе тему о спорте и подробнее высказал бы там эти мысли, думаю, это было бы для многих интересно.

Мне сейчас интересно: спорт нельзя, а балет можно? Вообще что можно?

Что касается Китая, к которому Евгений Наклеушев хотел привлечь внимание, то ведь снукер - это возможность приглядеться к отдельным китайцам. Где ещё, как не в снукере.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.