Похоже, Татьяна Матвеева недовольна проигрышем Селби. А я болею против Селби, так что когда он проигрывает - всё, по-моему, правильно и он ведёт себя хорошо и честно.Татьяна Матвеева:Селби банально сливает турнир. Проигрывает Дэю вчистую, всухую, при благоприятном для себя раскладе. Быстрее всех сдался. Впрочем, ничего нового, как всегда...
У Селби вообще кажись полоса спада - по тем или иным причинам. Причины могу назвать, но какая разница. К тому же Селби, как, например, и Хиггинс, был не слишком мотивирован выигрывать турнир в Болгарии. В то время как Уильямс и Аллен мотивированы были. Выигрыш давал бы им путёвку на турнир "Чемпион чемпионов", а у Селби и Хиггинса такая путёвка уже была.
"Чемпион чемпионов" - турнир не рейтинговый, но популярный и денежный. Он уже идёт. Всего 16 участников и все игры мы имеем шанс увидеть по телику! Хотя Евроспорт трансляции не даёт, вот вам ссылка на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=LGJarbsIC
Сначала трансляция у меня прерывалась, а теперь вроде наладилась. У стола сейчас Стюарт Бинэм и Чжоу Юэлун. Можно присмотреться, поболеть, почувствовать, кому сегодня день благоприятен.