Татьяна Матвеева:Селби банально сливает турнир. Проигрывает Дэю вчистую, всухую, при благоприятном для себя раскладе. Быстрее всех сдался. Впрочем, ничего нового, как всегда...
Похоже, Татьяна Матвеева недовольна проигрышем Селби. А я болею против Селби, так что когда он проигрывает - всё, по-моему, правильно и он ведёт себя хорошо и честно.
У Селби вообще кажись полоса спада - по тем или иным причинам. Причины могу назвать, но какая разница. К тому же Селби, как, например, и Хиггинс, был не слишком мотивирован выигрывать турнир в Болгарии. В то время как Уильямс и Аллен мотивированы были. Выигрыш давал бы им путёвку на турнир "Чемпион чемпионов", а у Селби и Хиггинса такая путёвка уже была.
"Чемпион чемпионов" - турнир не рейтинговый, но популярный и денежный. Он уже идёт. Всего 16 участников и все игры мы имеем шанс увидеть по телику! Хотя Евроспорт трансляции не даёт, вот вам ссылка на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=LGJarbsIC
Сначала трансляция у меня прерывалась, а теперь вроде наладилась. У стола сейчас Стюарт Бинэм и Чжоу Юэлун. Можно присмотреться, поболеть, почувствовать, кому сегодня день благоприятен.
[quote="Татьяна Матвеева"]Селби банально сливает турнир. Проигрывает Дэю вчистую, всухую, при благоприятном для себя раскладе. Быстрее всех сдался. Впрочем, ничего нового, как всегда...[/quote] Похоже, Татьяна Матвеева недовольна проигрышем Селби. А я болею против Селби, так что когда он проигрывает - всё, по-моему, правильно и он ведёт себя хорошо и честно.
У Селби вообще кажись полоса спада - по тем или иным причинам. Причины могу назвать, но какая разница. К тому же Селби, как, например, и Хиггинс, был не слишком мотивирован выигрывать турнир в Болгарии. В то время как Уильямс и Аллен мотивированы были. Выигрыш давал бы им путёвку на турнир "Чемпион чемпионов", а у Селби и Хиггинса такая путёвка уже была.
"Чемпион чемпионов" - турнир не рейтинговый, но популярный и денежный. Он уже идёт. Всего 16 участников и все игры мы имеем шанс увидеть по телику! Хотя Евроспорт трансляции не даёт, вот вам ссылка на ютуб [url]https://www.youtube.com/watch?v=LGJarbsIC[/url]
Сначала трансляция у меня прерывалась, а теперь вроде наладилась. У стола сейчас Стюарт Бинэм и Чжоу Юэлун. Можно присмотреться, поболеть, почувствовать, кому сегодня день благоприятен.
10-15 ноября (Ricoh Arena, Ковентри, Великобритания)
Я поняла так, что играют две пары в день, затем победители играют между собой, чтобы выйдя в 1/4. Сначала игры до 4 побед, затем до 6 побед, финал - до 10 побед. Фактически, игрокам даётся возможность поиграть и в короткие матчи, и в длинные.
Все игроки именитые, побеждавшие в турнирах в течение года.
Прогнозировать придётся со второго матча на 10.11.2015 (первый пропустила).
1. Прогноз на 10.11.2015, день Обезьяны, группа 1, матч 2: Джадд Трамп.
Я поняла так, что играют две пары в день, затем победители играют между собой, чтобы выйдя в 1/4. Сначала игры до 4 побед, затем до 6 побед, финал - до 10 побед. Фактически, игрокам даётся возможность поиграть и в короткие матчи, и в длинные. Все игроки именитые, побеждавшие в турнирах в течение года. Прогнозировать придётся со второго матча на 10.11.2015 (первый пропустила).
[b]1.[/b] Прогноз на [u]10.11.2015[/u], [i]день Обезьяны[/i], группа [b]1[/b], матч 2: Джадд Трамп.
Эх, ух! Первый матч был "Борьба Тигра и Дракона" (эльфийская пара), победил Тигр.
Второй матч был Коза со Змеёй. Победила Коза.
Теперь встретятся победители: Тигр и Коза.
Эх, ух! Первый матч был "Борьба Тигра и Дракона" (эльфийская пара), победил Тигр. Второй матч был Коза со Змеёй. Победила Коза. Теперь встретятся победители: Тигр и Коза.
Парилка продолжается. То есть, продолжаются совпадения.
Год Козы, день Козы, И в двух матчах по Козе.
1. Хиггинс (Кот-Бык) с Алистером Картером (Коза-Дракон).
2. Джо Перри (Тигр-Дракон) с Майклом Уйатом (Коза-Кот).
С Хиггинсом предсказание мне понятное: у Хиггинса рейтинг 7, у Картера 28. Но матч короткий, всяко может быть.
А Джо Перри, скромник, он ведь на десятом месте, в то время как Майкл Уайт, надежда валлийского (и не только валлийского) снукера, пока что только на 16-м. Правда, Майкл в последние год-два набрал форму, то есть физическую, стал как небольшой медведик (он же Майкл, то есть Михаил, вот Мишкой болельщики и кличут). А снукеристам полнеть игре в подмогу, худеть - наоборот.
Парилка продолжается. То есть, продолжаются совпадения. Год Козы, день Козы, И в двух матчах по Козе.
1. Хиггинс (Кот-Бык) с Алистером Картером (Коза-Дракон).
2. Джо Перри (Тигр-Дракон) с Майклом Уйатом (Коза-Кот).
С Хиггинсом предсказание мне понятное: у Хиггинса рейтинг 7, у Картера 28. Но матч короткий, всяко может быть.
А Джо Перри, скромник, он ведь на десятом месте, в то время как Майкл Уайт, надежда валлийского (и не только валлийского) снукера, пока что только на 16-м. Правда, Майкл в последние год-два набрал форму, то есть физическую, стал как небольшой медведик (он же Майкл, то есть Михаил, вот Мишкой болельщики и кличут). А снукеристам полнеть игре в подмогу, худеть - наоборот.
С Майклом ошиблась - бывает, особенно вечером, особенно когда хочешь спать, а тут надо прогнозировать - двойной Карм на знаки Майкла (Коза-Кот) со знаков Перри (Тигр-Дракон). Конечно, это был матч Перри. Ну, да ладно.
Champion of Champions 2015
6. Прогноз на 12.11.2015, день Лошади, группа 3, матч 1: Нил Робертсон.
Результат прогноза -
7. Прогноз на 12.11.2015, день Лошади, группа 3, матч 2: Шон Мерфи.
С Майклом ошиблась - бывает, особенно вечером, особенно когда хочешь спать, а тут надо прогнозировать - двойной Карм на знаки Майкла (Коза-Кот) со знаков Перри (Тигр-Дракон). Конечно, это был матч Перри. Ну, да ладно.
[b]Champion of Champions 2015[/b]
[b]6.[/b] Прогноз на [u]12.11.2015[/u], [i]день Лошади[/i], группа [b]3[/b], матч 1: Нил Робертсон.
Результат прогноза -
[b]7.[/b] Прогноз на [u]12.11.2015[/u], [i]день Лошади[/i], группа [b]3[/b], матч 2: Шон Мерфи.
А на сегодня, значит, на сейчас, Татьяна Матвеева предсказала Перри.
Что сказать? Перри очень мне симпатичен, таких бы побольше. А Хиггинс всё-таки намного сильнее. Ну и сочетаньице у них:
Хиггинс (Кот-Бык) - Перри (Тигр-Дракон). Как такое называется? ВК накрест?
А завтра:
1. Нил Робертсон (Собака-Собака) с Рори МакЛаудом (Кабан-Крыса). Конечно, Робертсон совсем другого класса, выше МакЛауда. Но в последнее время Нил увлёкся растительным питанием, похудел и стал всё проигрывать. Может, стал слишком мирным и напор потерял. А матч до 4 побед, всяко может быть.
2. Шон Мёрфи (Собака-Дракон) и Янь Бинтао (Дракон-Собака). А этих как назвать? Идентичные накрест? Шриман называл "зеркальщики".
Шриман:Теория предсказывала лёгкие, чуть не родственные отношения. На деле же проявлялась необъяснимая антипатия с первых минут. На пустом месте. При длительных отношениях – страстное соперничество. Буквально ни за что.
При этом Шон четвёртый номер рейтинга, а пятнадцатилетний Янь - ва-а-ще любитель. Но попал на такой турнир не случайно и парень очень крутой. Будет на что посмотреть.
А на сегодня, значит, на сейчас, Татьяна Матвеева предсказала Перри. Что сказать? Перри очень мне симпатичен, таких бы побольше. А Хиггинс всё-таки намного сильнее. Ну и сочетаньице у них: Хиггинс (Кот-Бык) - Перри (Тигр-Дракон). Как такое называется? ВК накрест?
А завтра: 1. Нил Робертсон (Собака-Собака) с Рори МакЛаудом (Кабан-Крыса). Конечно, Робертсон совсем другого класса, выше МакЛауда. Но в последнее время Нил увлёкся растительным питанием, похудел и стал всё проигрывать. Может, стал слишком мирным и напор потерял. А матч до 4 побед, всяко может быть.
2. Шон Мёрфи (Собака-Дракон) и Янь Бинтао (Дракон-Собака). А этих как назвать? Идентичные накрест? Шриман называл "зеркальщики".
[quote="Шриман"]Теория предсказывала лёгкие, чуть не родственные отношения. На деле же проявлялась необъяснимая антипатия с первых минут. На пустом месте. При длительных отношениях – страстное соперничество. Буквально ни за что. [/quote] При этом Шон четвёртый номер рейтинга, а пятнадцатилетний Янь - ва-а-ще любитель. Но попал на такой турнир не случайно и парень очень крутой. Будет на что посмотреть.
Татьяна Матвеева:У меня такое ощущение, что пропал куда-то Чемпионат Великобритании.
Это форум вернулся в состояние на 12 ноября. Надеюсь, что всё восстановится.
А чемпионат Великобритании закончился финалом, в котором, как и предсказывала Татьяна Матвеева, Нил Робертсон победил Ляна Веньбо. Хотя у Ляна энергетика дня была поинтереснее - но не настолько, чтобы превзойти Робертсона.
Что обидно, именно этот счет 10:5 предсказывал Синицын с самого начала. Он вроде как уговаривал Ляна не упираться, а играть в свою игру. То есть рисковать, идти на ненадёжные удары, и выиграть всё-таки не два, а пять или шесть фреймов. Синицын был уверен, что в позиционной борьбе, в отыгрышах, Ляну с Робертсоном "нечего искать". А так и себя и публику порадует.
Может, это и неглупо. И публика действительно порадовалась и игра не затянулась. Но дело в том, что когда Лян отыгрывался, он это делал весьма умно. И если бы поменьше рисковал... или Робертсон все равно переиграл бы. Робертсон был на хорошем ходу, сотенку сделал. А потом и максимум сделал. Каково.
На этот раз пусть, но в следующий раз, надеюсь, Лян с Робертсоном поборется.
[quote="Татьяна Матвеева"]У меня такое ощущение, что пропал куда-то Чемпионат Великобритании.[/quote] Это форум вернулся в состояние на 12 ноября. Надеюсь, что всё восстановится.
А чемпионат Великобритании закончился финалом, в котором, как и предсказывала Татьяна Матвеева, Нил Робертсон победил Ляна Веньбо. Хотя у Ляна энергетика дня была поинтереснее - но не настолько, чтобы превзойти Робертсона.
Что обидно, именно этот счет 10:5 предсказывал Синицын с самого начала. Он вроде как уговаривал Ляна не упираться, а играть в свою игру. То есть рисковать, идти на ненадёжные удары, и выиграть всё-таки не два, а пять или шесть фреймов. Синицын был уверен, что в позиционной борьбе, в отыгрышах, Ляну с Робертсоном "нечего искать". А так и себя и публику порадует. Может, это и неглупо. И публика действительно порадовалась и игра не затянулась. Но дело в том, что когда Лян отыгрывался, он это делал весьма умно. И если бы поменьше рисковал... или Робертсон все равно переиграл бы. Робертсон был на хорошем ходу, сотенку сделал. А потом и максимум сделал. Каково. На этот раз пусть, но в следующий раз, надеюсь, Лян с Робертсоном поборется.
С 15 по 22 января 2017 года большой снукер поселится в столице Англии – Лондоне, в Alexandra Palace. Там пройдет самый престижный из нерейтинговых турниров Мастерс 2017!
Это будет уже 43-ий Мастерс в истории. Ронни О'Салливан является действующим чемпионом, в прошлом году он в финальном матче...
Последнее сообщение
Снукер - это статическая игра. Поэтому здесь силён Слуга. Теннис - это динамическая игра, поэтому в нём у мужчин силён Хозяин. Проверено на многих турнирах и в разных парах. Причём, мужские и женские пары противоположны, то есть, в женских парах побеждает Слуга (поэтому Шарапова-Кот-Хозяйка...
Когда-то слова спортивный интерес означали нечто бескорыстное и даже вполне честное. Далёкое от торговли и подделок.
Нынче спорт от коммерции ни рукой не отведёшь, ни упряжкой лошадей не оттащишь. Тот же футбол смотреть - азарт, но и мучение: хватают друг друга за футболки будто так и надо. Это о...
Последнее сообщение
431 Джентльмен не позволит себе сомнительного поступка.
У меня голодный информационный обморок от такого ответа.
Приходя в себя от обморока думаю, что это вопрос философский. Что сомнительно, что несомнительно. Если кто по характеру своему сомневающийся, то для него всё сомнительно.
В гороскопы не верю, но... в чашки-ложки вроде не верю, но я же ими пользуюсь?
А в арифметику верю - и, может, зря: один слон плюс один заяц - ну какие это два?
Что мы нынче называем китайским гороскопом - годовые знаки, двенадцать животных. А это просто числа для счёта, нумерация, даже без...
Последнее сообщение
1 млекопитающее + 1 млекопитающее = 2 млекопитающих — вот такие это два.
Повторяю предыдущий свой пост, он как раз годится. У меня голодный информационный обморок от такого ответа. Завада что, не знает, что я знаю, что это млекопитающие? Я ведь говорю не о том, что сходно, а о том, что различно.