Снукер. Турниры, прогнозы - АрхивСпорт

Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 336
 Re: Снукер. Турниры, прогнозы

Сообщение _Татьяна Матвеева »

Ронни О'Салливану таки удалось прервать традицию и победить в Чемпионате Великобритании со счётом 10:9, сделав накануне максимальный брейк. Что я могу сказать? - уникальный игрок!
Результат прогноза на 07.12.2014, финал - 100%.

[imS]/images/down/i5mages.jpg[/imS] id=872
Реклама
_немо
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 156

Сообщение _немо »

Смотрю повторение по Евроспорту. Удивительный ход матча, сначала Ронни ведёт 9:4, остаётся один фрейм, и тут Трамп выигрывает пять подряд! Счёт уже 9:9, уже близка победа Трампа, но Ронни вытащил-таки решающий фрейм.
Народ, который делал ставки, наверно, за головы хватался. Ронни, казалось уже, выиграет наверняка. Ставки-то ведь делались и во время игры. Может, какие-то флюиды послали Трампу: "Не губи!" Мы на форуме не очень-то учитываем денежную составляющую, а может, стоит.

Но посмотреть на лицо Трампа, пока шёл последний фрейм, пока Ронни собирал последние шары. Трамп хотел выиграть! А потом, когда напряжение упало, Трамп был просто весел - давал интервью, чуть ли не обнимался с Ронни. Полуобнимал, похлопывал. Да, бывает и в снукере тактильный контакт.
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

Я думаю, что 9:4 Ронни сделал на Векторе и ВК-оппозиции. Тут он подустал от Вектора - трудно постоянно удерживать хаотичную энергетику. Трамп при этом воспользовался тем, что у него есть та же ВК-оппозиция (Кот-Змея), воспрял и сделал камбэк, ведь где у Ронни Вектор, там у Трампа Антикарм, то есть расслабление, он особо не перенапрягся. Ронни отдохнул за то время, что рулил Трамп, и использовал остатки суммарной Векторно-оппозиционной энергетики, чтобы завершить матч в свою пользу.
Я вспоминаю, как Бинэм, в то время ещё ничем особым себя не проявивший, выиграл на такой же энергетике Australian Open. И стал известен.
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

С 11 по 14 декабря 2014 в Лиссабоне пройдёт очередной турнир по снукеру Euro PTC-5 2014 Lisbon Open.

Участвуют все игроки профессиональной лиги плюс игроки-аборигены из Португалии. Народу много, игры до 4 побед, то есть, короткие.

Прогнозировать буду с 1/16, так как имеются игроки без дат рождения.

Текст взят с сайта http://vos-n-vobis.ru/index.php/sport-p ... isbon-open
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

Euro PTC-5 2014 Lisbon Open

1. Прогноз на 13.12.2014, день Дракона, 1/16 (из тех, кто остался): Марк Кинг, Оливер Лайнс, Стюарт Бинэм, Крэйг Стидмен, Стивен Магуайр, Джон Хиггинс, Росс Мюир, Курт Мафлин.

Результат прогноза - 62,5%.
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

2. Прогноз на 14.12.2014, день Кота, 1/8: Марк Дэвис, Крэйг Стидмен, Доминик Дэйл, Барри Хокинс, Стивен Магуайр, Ноппон Саэнхэм, Джадд Трамп, Джо Перри.
Результат прогноза - 87,5%.

___________________________________________________________________________________
Марк Дэвис (Крыса-Дракон), Крэйг Стидмен (Собака-Кот), Доминик Дэйл (Кабан-Петух), Барри Хокинс (Коза-Бык), Стивен Магуайр (Петух-Кабан), Ноппон Саэнхэм (Обезьяна-Кот), Джадд Трамп (Змея-Дракон), Джо Перри (Тигр-Дракон), Мэттью Селт (Бык-Кабан)
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

3. Прогноз на 14.12.2014, день Кота, 1/4: Стивен Магуайр, Крэйг Стидмен, Джадд Трамп, Барри Хокинс.

Результат прогноза - 50%.
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

4. Прогноз на 14.12.2014, день Кота, 1/2: Барри Хокинс, Марк Дэвис.

Результат прогноза - 0%. Победили Стивен Магуайр и Мэттью Селт.

У Магуайра (Петух) Кармический день, и я думала, что он уже подустал, ведь сыграно сегодня немало. А он хоть бы что! [imS]/images/smil-ti/icon_cool.gif[/imS]
Посмотрим, справится ли он с последним матчем.
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

5. Прогноз на 14.12.2014, день Кота, Финал: Стивен Магуайр.
Результат прогноза - 100%.
Победителем Euro PTC-5 2014 Lisbon Open стал Стивен Магуайр.

[imS]/images/down/stiv.jpg[/imS] id=874
Автор темы
_Татьяна Матвеева
Обратиться по никнейму

[imS]/images/down/chemplig.png[/imS] id=876

В 2008 году в снукерном календаре появился новый турнир - Лига Чемпионов.

25 профессиональных снукеристов будут соревноваться за денежный приз и путевку в осенний розыгрыш Премьер Лиги.

Игроков разбили на семь групп, победители которых попадают в финальную группу.

Два игрока, занявшие последнее и предпоследнее место в подгруппе, выбывают из соревнования, а к оставшимся четырем добавляются новые три соперника.

Этот процесс продолжается до тех пор, пока не определятся семь победителей в семи подгруппах, которые и определят между собой победителя Лиги чемпионов.

Начинается новый сезон-2015.

С 05 по 08 января сыграют первые две группы по 7 человек. Все играют со всеми. Будут сыграны 48 матчей. Неплохой марафон в начале года.

Игры до 3-х побед, короткие. Каждая победа - плюс очко, каждое поражение - минус очко. Соответственно начисляются фунты стерлингов. За высший брейк - 1000 фунтов.

Прогнозировать муторно, так как все играют со всеми, много писанины. Поэтому на этот раз я буду составлять прогноз на группу - кто выйтет в плэй-офф и финал. Возможно, финал будет очень для меня поздно, и посмотрим, получится ли его просчитать.

[imS]/images/down/chleage2015.jpg[/imS] id=877

Итак, группа № 1, прогноз на 05.- 06.01.2015, дни Змеи и Дракона.
Играют: Барри Хокинс (Коза-Бык), Марк Кинг (Тигр-Крыса), Стюарт Бинэм (Дракон-Тигр), Марко Фу (Лошадь-Петух), Джадд Трамп (Змея-Дракон), Нил Робертсон (Собака-Собака), Стивен Магуайр (Петух-Кабан).

В плэй-офф выйдут - Барри Хокинс,Марко Фу, Нил Робертсон. У остальных нужно посмотреть количество проигранных и выигранных матчей. Кто по разнице займёт четвёртую позицию в плэй-офф.

(Пока, по итогам игр 05.01.2015 прогноз совпадает - лидируют Хокинс, Фу, Нил и к ним четвёртым присоединился Бинэм. Ждём окончания игр до плэй-офф)

Результат прогноза -

Текст взят с сайта http://vos-n-vobis.ru/index.php/sport-p ... ionov-2015
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.