Новый год без ненужных вещей ⇐ Дикорастущие темы
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 22
Re: Новый год без ненужных вещей
Очень разумный подход. А как обстоят дела с непарными носками, о которых пишет автор темы в первом сообщении? Их выбрасываете или как-то приспосабливаете?
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 20
Непарные носки бывают мужские и детские. Мои носки только парами ходят.
Мой бывший муж вытирает пыль с компьютера своими непарными носками. Моя подруга - тоже. Одевает носок на руку и протирают пыль.
Сыну я стараюсь покупать по две пары одинаковых. Если один сносится или потеряется - всегда из трех носков можно собрать пару.
Дочка учится в военной школе. Им разрешают только белые или черные носить. У нас продаются носки упаковками, в которых 4 или 5 пар. Тоже особых проблем нет. Всегда из 5 пар можно 2-3 насобирать.
Мой бывший муж вытирает пыль с компьютера своими непарными носками. Моя подруга - тоже. Одевает носок на руку и протирают пыль.
Сыну я стараюсь покупать по две пары одинаковых. Если один сносится или потеряется - всегда из трех носков можно собрать пару.
Дочка учится в военной школе. Им разрешают только белые или черные носить. У нас продаются носки упаковками, в которых 4 или 5 пар. Тоже особых проблем нет. Всегда из 5 пар можно 2-3 насобирать.
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 22
Чудесно. Непременно воспользуюсь этим способом, такое никогда не приходило в голову.