Русский или россиянин? ⇐ Персональные проекты
-
Автор темыКоля Мамин
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 6
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 7
Re: Русский или россиянин?
Очень большое различие между этими словами, даже можно смело сказать - противоположное.
В своих выводах, буду опираться на систему буквального прочтения этих (да и всех прочих тоже) слов, по которой они и читались всегда, до прихода христианства на Русь и последующего, окончательного слома этой системы и подмены оной на корневую - образного, примитивного восприятия окружающего в картинках, а не в процессах, как было ранее.
И так - РУССКИЙ - энергично смахивающий творящих навязчивое покровительство. Т.е. русский человек, это в корне не согласный с ныне существующей - государственной (суть бандитской) системой управления - власть имущими (меньшинством), над созидающей (большинством) частью населения. Чему свидетельством - регулярная смена верховодящего меньшинства, с определённой долей регулярности.
РОССИЯНЕ - возрождающие энергию, энергию истощившим и несущим паразитирование на мне. Тут речь о терпеливом отношении к тем самым паразитам, которые находятся у власти и которые будут делать с россиянами то, что пожелают, если мы, конешно же, согласимся с этим словом - с условиями такого существования.
В своих выводах, буду опираться на систему буквального прочтения этих (да и всех прочих тоже) слов, по которой они и читались всегда, до прихода христианства на Русь и последующего, окончательного слома этой системы и подмены оной на корневую - образного, примитивного восприятия окружающего в картинках, а не в процессах, как было ранее.
И так - РУССКИЙ - энергично смахивающий творящих навязчивое покровительство. Т.е. русский человек, это в корне не согласный с ныне существующей - государственной (суть бандитской) системой управления - власть имущими (меньшинством), над созидающей (большинством) частью населения. Чему свидетельством - регулярная смена верховодящего меньшинства, с определённой долей регулярности.
РОССИЯНЕ - возрождающие энергию, энергию истощившим и несущим паразитирование на мне. Тут речь о терпеливом отношении к тем самым паразитам, которые находятся у власти и которые будут делать с россиянами то, что пожелают, если мы, конешно же, согласимся с этим словом - с условиями такого существования.
-
Автор темыКоля Мамин
Если так рассуждать, то следует признать, что государство создавалось путём насильственного присоединения и колонизации территорий за Уралом, Алтаем, Саянами и т.д. .
-
Дело в том, что христианство для того и было предназначено, чтобы выживать славян с их насиженных мест для освоения новых территорий, ибо так открывались новые возможности грабежа для торгашей-паразитов. Ну сами посудите, кто бы добровольно снялся с МЕСТА, причём вместе с семьёй и отправился в неосвоенную глушь искать приключений?
-
Автор темыКоля Мамин
-
Именно о семейных людях шла речь, а не о разбойных, которые таким образом реабилитировались перед государственной системой, выторговывая себе тем самым свободу передвижения. К тому же, разве это они занимались строительством и обживали земли? Да нет конешно! А именно крестьянский люд опять же, бежавший от христианства в начале второго тысячелетия (первая волна), а потом во времена Никонианской реформы, которая предполагала троеперстие - посредника между богом и людом - попа паразита, в отличие от двоеперстия - наличия только бога и молящегося ему непосредственно, потому церкви были ранее без попов, а только при наличии проповедников, которых сам люд и выбирал для себя, сам и кормил.
-
Автор темыКоля Мамин
Ещё ранее были истуканы и идолы!
Вам покажется странным, но именно они... Они обживали и ставили остроги, городища и сёла.
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 234
Может, не с интересом, а с тоской. Торгаши-паразиты. Кто тогда пришёл за Урал, какие торгаши? Ну не русские же, русские торговать не любят.
Пока что я удивляюсь, какая изуверская секта заставила Николая сняться с места и отправиться на освоение нового форума (этого) и с интересом жду, какие именно торгаши-паразиты придут вслед за ним.nikolay: Дело в том, что христианство для того и было предназначено, чтобы выживать славян с их насиженных мест для освоения новых территорий, ибо так открывались новые возможности грабежа для торгашей-паразитов. Ну сами посудите, кто бы добровольно снялся с МЕСТА, причём вместе с семьёй и отправился в неосвоенную глушь искать приключений?
Может, не с интересом, а с тоской. Торгаши-паразиты. Кто тогда пришёл за Урал, какие торгаши? Ну не русские же, русские торговать не любят.
-
-
Автор темыКоля Мамин
Если я -- русский, то где границы Руси?
Если я -- россиянин, то где язык российский, который определяет мою принадлежность?
Если я -- россиянин, то где язык российский, который определяет мою принадлежность?
-