Франция - её осталось только "встряхнуть"
Сообщение Евгений Наклеушев » Чт окт 18, 2012 9:33
На inosmi.ru в разделе "Мир" потрясающая своей оптимистической глупостью статья французской дамы, "демографа и специалиста по иммиграции": "Ислам, демография и иммиграция".
Это ответ на тревожный вывод фильма, снятого африканским кардиналом (и вызвавшего скандал в Ватикане), что-де "менее чем через 40 лет Франция станет исламской республикой."
Наша дама энергично расправляется с паникёрством означенного кардинала - нет, отнюдь не так скоро! - но между прочим сообщает, что по данным на 2008 г. абсолютное число активных верующих-мусульман в возрастах от 18 до 50 лет превысило во Франции таковое для католиков. Ещё бы, ведь таковые составляют среди католиков всего лишь 9%, а среди мусульман их 49%!
В старинной армянской легенде великий богатырь настигает своего врага. Его удар столь стремителен, а меч так отточен, что тот ничего не чувствует.
- Ты промахнулся! - кричит он торжествующе.
- А ты встряхнись. - отвечает наш богатырь.
Тот встряхивается - и разваливается на две половины.
Исторической Франции, ещё недавно миновавшей период, когда она веками пребывала на положении культурной метрополии Запада и целого вестернизированного мира, уже нанесён подобный удар. По несказанной маразматической глупости, отличающей ныне целую умирающую на наших глазах Западную Европу, Франция и не подумает встряхнуться. Ну, что ж, её встряхнут мусульмане - в первый момент, когда им взбредёт в голову... Не исключено, что куда как раньше, чем "менее чем через 40 [20? 10? 5?] лет"...
Это только одна из многих деталей, удостоверяющих, что мы уже живём в совершенно ином мире с кардинально иным Временем, чем те, к коим мы привыкли. К коим привык целый мир за предыдущее тысячелетие...
Со всеми вытекающими...
Франция - её осталось только "встряхнуть" ⇐ Унология
-
Автор темыЕвгений Наклеушев
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 18
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 234
Re: Франция - её осталось только "встряхнуть"
К вопросу о том, кто пассионарий во Франции.
Начало цитаты
Проживающая во Франции россиянка рассказала о том, как ей удалось избежать нападения банды арабов с помощью бранных слов.
«Сегодня вечером в толпе на меня напал араб. Хотел сорвать сумку. Дернул за ремень сумки так, что я чуть не упала. Я поворачиваюсь и вижу за собой человек 6 арабских рож — кривляющихся и недостойных.
И я заорала матом в эти мятые задницы вместо человеческих лиц: «Вы кого хотели ограбить? Русскую? Да вы просто ., идиоты! сучье племя, сучье вымя!» и проч. Это я не вышла из себя — это мне один журналист арабист советовал: «Если нападут арабы, переходи на русский мат». Я перешла на русский мат.
Хлопчики сдристнули. Сначала зашептались: «Это русские!». Потом, непрестанно оглядываясь, улизнули.
Уже не впервые вижу реакцию арабов на русский мат: ступор и ошеломление. Не знаю, чем объяснить такое воздействие.
Конец цитаты
http://news-front.info/2016/11/23/russk ... dy-arabov/
Начало цитаты
Проживающая во Франции россиянка рассказала о том, как ей удалось избежать нападения банды арабов с помощью бранных слов.
«Сегодня вечером в толпе на меня напал араб. Хотел сорвать сумку. Дернул за ремень сумки так, что я чуть не упала. Я поворачиваюсь и вижу за собой человек 6 арабских рож — кривляющихся и недостойных.
И я заорала матом в эти мятые задницы вместо человеческих лиц: «Вы кого хотели ограбить? Русскую? Да вы просто ., идиоты! сучье племя, сучье вымя!» и проч. Это я не вышла из себя — это мне один журналист арабист советовал: «Если нападут арабы, переходи на русский мат». Я перешла на русский мат.
Хлопчики сдристнули. Сначала зашептались: «Это русские!». Потом, непрестанно оглядываясь, улизнули.
Уже не впервые вижу реакцию арабов на русский мат: ступор и ошеломление. Не знаю, чем объяснить такое воздействие.
Конец цитаты
http://news-front.info/2016/11/23/russk ... dy-arabov/
-