Осталось восемь претендентов. Четыре англичанина, два шотландца, два китайца.
Три Кота, Петух, две Козы, Кабан, Лошадь. Все знаки довольно-таки снукерные. Коты в большинстве, что вполне привычно.
Сейчас играют Кабан Селби и Лошадь Фу. Почему-то смотреть на них не могу - у них такая векторная буря страстей?
Смотрю сейчас Магвайра и Хокинса, болею за Магвайра.
Осталось восемь претендентов. Четыре англичанина, два шотландца, два китайца.
Три Кота, Петух, две Козы, Кабан, Лошадь. Все знаки довольно-таки снукерные. Коты в большинстве, что вполне привычно. Сейчас играют Кабан Селби и Лошадь Фу. Почему-то смотреть на них не могу - у них такая векторная буря страстей?
Смотрю сейчас Магвайра и Хокинса, болею за Магвайра.
Результат прогноза № 6 - 50%. В финал вышли Марк Селби и Джон Хиггинс.
7. Прогноз на 30.04 - 01.05.2017, дни Кабана-Собаки, Финал: Марк Селби.
В паре Марк Селби (Кабан-Тигр) - Джон Хиггинс (Кот-Бык) имеется Вектор в пользу Селби Бык(Джон)-Тигр(Марк). Селби - Слуга. Кроме этого, в первый день финала у Селби две ВК-оппозиции Кабан-Тигр (в дате рождения и со знаком Дня Тигр), что позволяет ему сохранить энергетику. Во второй день финала у Джона Кармический день Собаки для его Быка (знак месяца рождения), что неплохо для первой сессии дня, но ко второй он будет уже истощён. По общему итогу энергетика лучше у Селби.
Поставила на Марка Селби.
[b]7.[/b] Прогноз на [u]30.04 - 01.05.2017[/u], [i]дни Кабана-Собаки[/i], [b]Финал:[/b] Марк Селби.
[u]В паре Марк Селби (Кабан-Тигр) - Джон Хиггинс (Кот-Бык)[/u] имеется Вектор в пользу Селби Бык(Джон)-Тигр(Марк). Селби - Слуга. Кроме этого, в первый день финала у Селби две ВК-оппозиции Кабан-Тигр (в дате рождения и со знаком Дня Тигр), что позволяет ему сохранить энергетику. Во второй день финала у Джона Кармический день Собаки для его Быка (знак месяца рождения), что неплохо для первой сессии дня, но ко второй он будет уже истощён. По общему итогу энергетика лучше у Селби. Поставила на Марка Селби.
Хиггинс ведёт 6:2 после первой сессии.
Комментатор Синицын рассказал, почему после блестящей игры в первых двух матчах чемпионата у Хиггинса была невыразительная в третьем, против Хокинса. Дело в том, что у Хиггинса испортилась наклейка, и пока он ездил её менять к надёжному мастеру, ушло много времени и Хиггинс не успел толком выспаться и отдохнуть.
Хиггинс ведёт 6:2 после первой сессии. Комментатор Синицын рассказал, почему после блестящей игры в первых двух матчах чемпионата у Хиггинса была невыразительная в третьем, против Хокинса. Дело в том, что у Хиггинса испортилась наклейка, и пока он ездил её менять к надёжному мастеру, ушло много времени и Хиггинс не успел толком выспаться и отдохнуть.
Хиггинс будет лидировать какое-то время, так как Селби сопротивляется ВК-оппозициям. На это уходит некоторое время. Во второй сессии должен подтянуться. А завтра Хиггинс будет весь день бороться с Кармическим днём.
Хиггинс будет лидировать какое-то время, так как Селби сопротивляется ВК-оппозициям. На это уходит некоторое время. Во второй сессии должен подтянуться. А завтра Хиггинс будет весь день бороться с Кармическим днём.
Кроме этого, Селби играет для публики, поэтому никогда не выигрывает с разгромным счётом. Люди заплатили за шоу - они должны его увидеть. Примерно, как матч с Дином.
Кроме этого, Селби играет для публики, поэтому никогда не выигрывает с разгромным счётом. Люди заплатили за шоу - они должны его увидеть. Примерно, как матч с Дином.
Когда-то слова спортивный интерес означали нечто бескорыстное и даже вполне честное. Далёкое от торговли и подделок.
Нынче спорт от коммерции ни рукой не отведёшь, ни упряжкой лошадей не оттащишь. Тот же футбол смотреть - азарт, но и мучение: хватают друг друга за футболки будто так и надо. Это о...
Последнее сообщение
431 Джентльмен не позволит себе сомнительного поступка.
У меня голодный информационный обморок от такого ответа.
Приходя в себя от обморока думаю, что это вопрос философский. Что сомнительно, что несомнительно. Если кто по характеру своему сомневающийся, то для него всё сомнительно.
В гороскопы не верю, но... в чашки-ложки вроде не верю, но я же ими пользуюсь?
А в арифметику верю - и, может, зря: один слон плюс один заяц - ну какие это два?
Что мы нынче называем китайским гороскопом - годовые знаки, двенадцать животных. А это просто числа для счёта, нумерация, даже без...
Последнее сообщение
1 млекопитающее + 1 млекопитающее = 2 млекопитающих — вот такие это два.
Повторяю предыдущий свой пост, он как раз годится. У меня голодный информационный обморок от такого ответа. Завада что, не знает, что я знаю, что это млекопитающие? Я ведь говорю не о том, что сходно, а о том, что различно.